Grand Theft Auto V
Том 2
2Mr_Boo:
Сейчас проверим. Приехал на миссию на своей, а миссия на фургоне. Вернут- крутяк. Не вернут- купим другую))
2Mr_Boo:
да, я его тоже подобрал и потратил на 4 звездах), пока не могу пополнить боезапас, надо по сюжету идти)
Не могу понять, что с биржей BAWSAQ. То в неё можно войти, то пишет, что биржа закрыта на обслуживание. А она мне сейчас ну ооочень нужна 
Осталось понять это глюк игры или так и запланировано? Сначала думал, что её закрывают на выходные (по игровому времени). Но в итоге Сб, Вс и Пн - она не работает....
2Victor Slate:
У меня сегодня тоже на обслуживании
Не знаю замечал кто-нибудь или нет, но у туфель и кроссовок разный звук шагов о_о
2Victor Slate:
Bawsaq связан гта онлайн, поэтому он иногда недоступен, когда онлайн запустят то на Bawsaq будут влиять игроки.
А вот LCN это для сингла, он всегда доступен и на него сильно влияет сюжет, после одной миссии я там смог 360к поднять)
ферыч просто божественный получился!:)гонял вокруг острова часа два приехал домой поставил бейбу в гараж вышел хотел уже снять наушники и тут слышу знакомый звук (сначала не поверил ) блок щелкает от температуры как в реале а ну просто офигел :)за 2 часа сделал круг вокруг острова на катере много нырял убил акулу нашел пещеру в горе очень красивую :)но не намека на нло :(через канал проплыл в озеро но там пипец глубоко :(я бы там на дне что нибудь спрятал :)нужен акваланг постоянный а тот военный катер больше не найти :)йога на горе ночью тоже очень трогает класс :)
если возле аэропорта начать стрелять, то много людей выбегут из него выглядит прикольно)))
Заметил, что на курсоре мыши в гта'шном интернете выстален вверх не указательный палец, а средний :)
2macross:
Смотри как бы твой божественный ферыч из гаража не пропал) я уже так две тачки потерял. На каждую вбухнул примерно по 80 000
2Victor Slate:
600 уже потратил !пока не пропадает только из гаража Майкла !а вообще ну пипец как нужен патч :)