Grand Theft Auto V
Том 2
Тревором в пустыне очень понравилось. Классно местность сделана. А сайд-квест с
Бухой парой, которую довести до мотеля-припер...только я их отвез в горы к Альтруистам. GPS маршрут туда через очень атмосферные места пролегает
2Francesco:
Жаль только что пустыня очень "пустынна". Детализация домов отличная, но в них я ничего не находил. Даже в RDR в домах можно было найти какие-то сундуки со стандартным набором (патроны для пистолета или 5 баксов)
Вот еще приодел
нигру - более на человека стал похож

И уж больно понравился лососево-розовый цвет полос...ну и Файрбёрд этот затюнил по-полной...

2Baker:
я не особо шлялся по домам всяким...лишь квесты и миссии..но по идее ты прав. Но детализация берет свое - все-равно сделано красиво и насыщенно.
не знаю что написать !!!думаю скоро на нее дрочить начну :)это эпик эпиков папа пап и бог всей вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с деревни говорите ?
что там кто то про машины говорил якобы что то не то бе бе бе :)ВЫ ГЛАЗА протрите !простите меня за грубость:)модельки просто как в последнем мост вонтеде крутость самая аааа
2Selementiy:
да пипец :)хром просто решает ,еще и турбины ставить можно :)я мин 20 тупо по песку питаки крутил ну очень круто почти как в реале на яже xj !нет слов изнутри просто РАЗРЫВАЕТ от восторга !!!надеюст она разорвет код который давно должен именно такие эмоции давать !
2Mr_Boo:
А встречал чувака, который предлагает пыхнуть, а потом от UFO отстреливаться надо? Чтоб не похитили )
2macross:
А где брюки такие чинос подвернутые достал?))) Хочу как сам ношу с подворотом...блейзер и мокасины)

Фото не моих рук дело... Нашел в сошиалклабе...