Grand Theft Auto V
Том 2
а мне понравилсоь что таксистом можно поработать, а ночью ночных бабочек снять и видно в этот раз получше что в машине творится)
2OLDDRIVER:
Да не говори, задрочился конечно по-крупному) прихожу с работы и до отбоя сижу. Надо на выходных передохнуть) а вообще давно консоль забросил, а тут сначала тлоу, теперь это...
2Mr_Boo:
Тоже самое :)) Наверно за последние несколько месяцев пару часов всего поиграл. А вчера вообще сидел до утра... Сегодня весь день еле держусь от того чтобы сорваться в ГТА :)), работать надо.блин, парни, да вы начинаете жить в виртуальном мире!!! дружище поднялся на велике в виртуальную гору, сфоткал это и наслаждается!!!
то, про что писал Франческо, чувак выгуливает собаку и дротит на рисованных телок в виртуальном стриптиз баре!
а представляешь сколько бы эммоций было у тебя, если бы ты это сделал на реальном велике и в реальную гору!!!)))
хех! 21 век... про экспедицию Дятлова только Голивудский фильм и смотрели...(((
2slava907:
К чему ты это начинаешь? Мы тут игру обсуждаем а не то насколько у кого интересная жизнь) в конце концов, с чего ты взял что я в своей жизни не катался на велике по горам? Я не спорю, что в жизни есть гораздо больше интересногочем в игре, но в этой теме мы делимся впечатлениями об игре со свободным миромпоэтому что такого в том что я забрался на гору? Каждый в этой игре занимается тем что ему интересно, главное во всем знать меру
Марафон продолжается
2COD4:
Меняй тв :)так как мыла нет вообще !!!!!есть лестницы да :)и повреждения тоже на 5!хардкора и так много :)еще не хватало что бы как в гриде было мясо