Grand Theft Auto V
Том 2
2macross:
Да ТВ вроде хороший, такой вот летом купил: market.yandex.ru/model.xml
(На совсем большой нет денег и места.)
Насчет повреждений. В той же GTA IV если в столб врезаться, то машина "обнимала" столб. А тут просто вмятина непонятная и все.
2COD4:
ну тогда откуда мыло?настрой выход конкретно под игру :)цвет резкость гамму и тд и тп :)зато тут рычаги и балки гнет колеса клинит :)имхо меня устраивает :)

хз вообще не тороплюсь наиграл 25 часов прошел 33 процента сюжета :)могу часами тупо гонять на моей малышке яша в хроме просто жесть :)я катался на реальном таком просто огонь :)он тут даже круче :)привет всем от майка(имхо играл бы только за него если нужно было выбирать ) очень ОЧЕНЬ нужен патч для исправления бага с сейвом машин !!!!!!
в какой момент карбоновые диски открываются ?
цитата с гамака "да игра вообще как кокаиновый поезд, долбит просто по всем фронтам" согласен полностью :)
Вот в игре все понравилось! За исключением физики и повреждений.. Что странно, то что на некоторых машинах, все же есть повреждения таки не плохие, а вот физика не очень. Помню в гта 4, машины многие отклонялись назад при нажатие на газ и отклонялись с поворотами, еще и скорость плавно набиралась и вот на бордюры машины наезжают совсем не очень, подпрыгиваю на заезде и съезде с бордюра. А так все остальное в игре очень сильно понравилось прям вкусняяяятина))))))
Ребят какие лесенки,какое мыло,Вы чё?......Это ГТА!!!!....Лично я вообще не замечаю всего этого,так как полностью в игре
2macross:
Дружище серьёзно сколько играю,но у меня ещё ни разу не пропадала загнанная в гараж машина...У майкла есть,у Франклина даже две запихнул и обе там:)...Незнаю в чём проблема?
2Mr_Boo:
да не, я без агрессии!) сегодня игру возьму, боюсь сам в нее погружусь не на шутку!))
взял таки игру)) принмайте в это ад меня!!)