Grand Theft Auto V
Том 2
Парни, кто знает, кинематографичная камера при езде на такси пропала? На другом транспорте есть, я знаю
, а вот на такси нет. В прошлой части было интересно наблюдать за шефом, особенно в режиме "по-быстрее";)
2Mr_Boo:
убит?кем ?месть моя была бы жестокой !!!!!!!!!!!!я так понимаю что бы он не делал адские кучи нужно с ним чаще гулять
2macross:
macross:
убит?кем ?месть моя была бы жестокой !!!!!!!!!!!!я так понимаю что бы он не делал адские кучи нужно с ним чаще гулять
Я сам виноват( отпустил его домой и его сбила машина
УУУххх!!!!Кто говорил что через лобовое стекло не летит,летит да притом очень хорошо!!!:):):)
вот, кто жаловался на загрузку и подгрузку текстур
записал 2 ролика
обсуждения по ссылке

Получить парашют: влево, вправо, L1, L2, R1, R2, R2, влево, влево, вправо, L1
2Meloman:
парашют открывается не после прохождения в лётной школе,а чуть позже после какой то сюжетной миссии,уже не помню,у меня открылся кароч:)
Ребят, как посмотреть всякие бонусы к заданию, когда выполняешь его впервые? Ну типа если не поцарапал тачку тебе дают золото за задание. С выполнением дополнительных условий проходить интереснее, но не хочется все миссии по два раза проходить, как это сразу посмотреть?
2Imerch:
Я не читер, да и вдруг после их использования игра уже не будет считаться на 100% пройденной или чё там было раньше в предыдущих частях за их применение.