Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
20 сентября 2013 года в 18:52

2shizgara:

Тоже интересно это,толи я крут толи мне помогают:):):)

+1 1   -1 0
20 сентября 2013 года в 19:08

2Selementiy:

Парни, не забывайте что у каждого героя свой уровень владения тачками. Франклин ездит как бог, у Майкла с Тревором получается хуже, от этого и управлять сложнее) Я тут попробовал Франклина за вертолет посадить, это был угар. Долго парился, что они сделали с вертолетом, а потом высветилось сообщение "Пилотирование +20". Навык был нулевой))

Еще заметил что на самом деле чем быстрее едешь тем управлять легче) На маленькой скорости тачка слишком резко дергается влево-вправо, а на соточке уже норм

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 сентября 2013 года в 19:12

2Fokan:

круто но не принципиально

+1 0   -1 0
20 сентября 2013 года в 19:21

2Mr_Boo:

Это ясно, что каждый по разному водит исходя из личных навыков, а вот улучшается ли способность по мере прохождения?

"Еще заметил что на самом деле чем быстрее едешь тем управлять легче)"

да, есть такое)

апд:

повторюсь из первой сотни страниц сообщений. Отдельный fun, не перестаю удивляться переводчикам:

чтение твитов в телефоне (bleeter) доставят много положительных моментов)
"слыш казлы думаити у вас фсе плохо а какойто мудак щас угнал мою новую тачьку полный отстой ваще"
орфография сохранена. переводчики поглумились хорошо))

+1 0   -1 0
20 сентября 2013 года в 19:24

Кто прошел игру Баба в красном бикини когда появится?

+1 0   -1 0
20 сентября 2013 года в 19:58

Блин как же охрененно красиво в горах. Советую всем покататься на велике, ощущения когда едешь с горы - супер

+1 0   -1 0
20 сентября 2013 года в 20:13

2Mr_Boo:

Mr_Boo:

Блин как же охрененно красиво в горах. Советую всем покататься на велике, ощущения когда едешь с горы - супер

Более того, советую вживую в горы на байке. Ощущений будет в разы больше чем от игры)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 сентября 2013 года в 20:22

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
20 сентября 2013 года в 20:28

Где-то прочел, что чел теперь каждое

утро гуляет с виртуальной собакой и постоянно ходит в стрип клуб. На мой взгляд игра и так рассчитана на нехилое погружение, а такими вещами и вовсе ноулайф может сделать из склонных к нему людей. Всякие акции, прогулки с собаками и встречи с друзьями побухать - это конечно для разнообразия слелано. Но радоваться этому и выполнять постоянно как должное - это какие-то задротики поведутся на такое только.

Прошел лётную школу на золото все.

+1 0   -1 0
20 сентября 2013 года в 20:46

покорил гору Чилиад на bmxе! У самой вершины пока фотографировался и восстанавливал дыхалку, чуть не сожрала пантера. Я успел достать дробовик и раскрошить ей череп, но блин, я чуть не обделался)) было бы очень обидно погибнуть у самой цели. После того как пофоткался на вершине взял снова велик и вниз с горы по узкой дорожке. Мужики, адреналин был такой будто на настоящем еду) с трамплинами и прыжками, с опасными обрывами, на огромной скорости - очень жаль что в игре нет аналога GoPro)

P.S. Закончилось все не очень радужно - влетел в скалу, но жизни почти не отнялось. Поднялся на ноги, хотел снова сесть на велик, и тут бац - умер. Воо такой смертельный глюк(

P.S.S. С каждым днем эта игра нравится все больше)

+1 3   -1 0