Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
GreM:
Использовал руни на цфд , совсем не понравился . вон суарез другой базар воообще .
Суарец как раз на позиции форварда хорош) если к нему в пару добавить Руни или Тевеса, то будет жарища в атаке) а еще лучше под Суареса поставить Месси)
Мужики, кто паки сшибает, по промо-акции пак за 30к или 75 поинтов с 11 золотыми игроками и тренером выдавал дельных игроков?
DEOSS77:
Мужики, кто паки сшибает, по промо-акции пак за 30к или 75 поинтов с 11 золотыми игроками и тренером выдавал дельных игроков?
мне один шлак попался) только 1 редкий игрок и то с рейтингов в районе 76)
tribefox:
DEOSS77:
монет бы у кого цепануть по капитальной дешёвке, что-то опять к игре тянет :)) цены под упали за пару недель как следует: азар был 112к стал 90к, агуэро под 150к счас 120к, пепе был 32к стал 20к, вообще тенденция отличная :))
Топ-10 самых дорогих вратарей мира:
Топ-10 самых дорогих опорников мира:
DEOSS77:
tribefox:
монет бы у кого цепануть по капитальной дешёвке, что-то опять к игре тянет :)) цены под упали за пару недель как следует: азар был 112к стал 90к, агуэро под 150к счас 120к, пепе был 32к стал 20к, вообще тенденция отличная :))
Топ-10 самых дорогих вратарей мира:
Топ-10 самых дорогих опорников мира:
я на этом падении цен просрал где то 100-150 штук) 90% игроков не могу по 650-700 монет продать, хотя всего месяц назад многие из них от 5 до 20к стоили.
спортбокс очередной раз бред опубликовал) хотя наверно это уже мало кого удивляет))))
2tribefox:
эм...
* — по данным transfermarkt.de
Или бред из-за того, что в списке опорников нету Швайни?
Gianfar:
2tribefox:
эм...
* — по данным transfermarkt.de
Или бред из-за того, что в списке опорников нету Швайни?
![]()
покажи мне клуб который купить денисову за 20 млн) или может быть акинфей и дехеа лучше буфона?))))
2tribefox:
А что 20 млн ни у кого не найдется? Не заоблачные деньги, всё таки.
Странная у тебя логика: выше цена - лучше кипер xD
Акинфеев и Де Хеа гораздо моложе Буфона, а теперь прикинь кого выгоднее покупать молодого с потенциалом или воротчика, который играть будет всего несколько сезонов, в лучшем случае.
Gianfar:
2tribefox:
А что 20 млн ни у кого не найдется? Не заоблачные деньги, всё таки.
Странная у тебя логика: выше цена - лучше кипер xD
Акинфеев и Де Хеа гораздо моложе Буфона, а теперь прикинь кого выгоднее покупать молодого с потенциалом или воротчика, который играть будет всего несколько сезонов, в лучшем случае.
ну 20 млн это не мало, но вопрос в другом. кто отдаст 20 млн за денисову?) ну если исключить тот же сенит и онжы.
про де хеа может и соглашусь что молодой и очень перспективный вратарь, был, до перехода в МЮ) сейчас же игра не лучше Гивена, а то и хуже) Адлер в этом сезоне в разы лучше игру показывает. петух вообще после того как сломался как девочка буквально 1-2 матча выдал на том уровне который показывал в каждом матче до трамвы да и возраст у него уже не юношеский что бы до сих пор его в перспективных держать) Буфон хоть и уже пенсионер по мерке футболистов, но показывает лучшую игру в рамке и еще пару сезонов точно будет стоять лучше 99% вратарей.