Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Ну посмотри по статам Дефенс...у Швайни неплохой...И он играет в паре с разрушителем..это если по уму...у меня 4-1-2-1-2 так не катит..
2pepan36:
Все верно, неплохой для универсала, но как ты правильно заметил в схеме с одним CDM он будет никакой.
Вооот, норм команда недели www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#canlKQ4ynIpbW:pc
crishti-ronaldo:
2tribefox:
ты уже играл этим составом???
да) только что))))
Gianfar:
2pepan36:
Все верно, неплохой для универсала, но как ты правильно заметил в схеме с одним CDM он будет никакой.
Вооот, норм команда недели www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#canlKQ4ynIpbW:pc
ни одного полезного игрока) фалькао может быть и смог бы заменить бензему, но стоить будет как кристинка или месси, так что нах не нужен) остальные тем более)
что с рынком творится?покупал неймара неделю назад за 198к,а сечас 150к бн стоит
2crishti-ronaldo:
Ты не пробовал в Серии А вместо Маджо - Паласио? По мне так в атаке он сильнее...h8me:
что с рынком творится?покупал неймара неделю назад за 198к,а сечас 150к бн стоит
Спрос упал, народ рассосался :))
У меня лично вообще интерес пропал :)))) В карьерку ради трофеев поигрываю :))
www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#kMFY691enIpyI:ps3 разрабатывать надо имеющийся проект, желание=0
Всем привет, а никто не хочет продать коины за реальные деньги ? Если есть такие то пишите в лс о цене договоримся. На XBOX играл ,собрал команду, перешел на пс , новый профиль и лень раскачеваться , купить Points не могу FIFA американская не дает . Если кто то может пишите
voha:
скажите а как тренера или игрока можно вернуть в состав с стопки продаж? а то случайно не то нажал
заходишь в торговлю, выбираешь карточку и нажимаешь кнопку. там написано что то типа send back to the club)