Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

12 декабря 2012 года в 13:18

Gianfar:

2tribefox:

Кем проверено? Тобой? Так не удивительно, если ты считаешь игрока "опорником", то ты в CDM и Иньесту поставишь и будешь кричать "Ах*енно!!11".

извини, но я не из тех дибилов которые ставять фабрегаса, хави, иньесту или модрича опорником или Алонсо плеймейкером) Бастиан один из лучших в игре на позиции опорника. иначе никто бы его так не использовал. Может и Мартинес будет в защите лучше отрабатывать, но человек собирает сборную Германии. а не бундес лигу и тот кто у него сейчас стоит опорником на много хуже Швайни

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
12 декабря 2012 года в 13:19

мартинес офигительный опорник, а вообще в игре самый лучший опорник это бускетс

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 15:55

GreM:

мартинес офигительный опорник, а вообще в игре самый лучший опорник это бускетс

когда у меня была бундеслига очень нравилась связка Мартинез-Швайни в схеме 4-2-3-1, хотя сама схема идиотская. возможно, если бы были в то время деньги Рибери и Робена, то не слил бы команду.

Деос и Кристи, скиньте свои составы плиз) хочется посмотреть и может быть что то перенять))))

купил Руни вместо Тевеса) сегодня буду пробовать и если ок, то завтра продам Карлитос))) и буду на эти деньги покупать Касильеса в Лалигу вместо моего бразилы)

И еще вопрос. кого ставить в АПЛ на правый край защиты!? сейчас стоит Ричардс и он в принципе устраивает, но думаю поменять его и отсюда вопрос: кто играл ИФ Ивановичем и Майконом? есть ли смысл менять Ричардса на кого то из них!?

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 16:52

Gianfar ты немножко не прав....Швайн опорник но не разрушитель а с крутым первым пасом...а Хедира чистый разрушитель...хотя.........по скилам не плох тоже в созидании и с ударом.....я поставил гундогана..и доволен.......бегает как заведенный и отбирает норм....пробовал мартинеза...ужас........

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 18:00

2tribefox:

майкон был у меня но был какой то незаметный а иваныч иф не знаю обычный --лошараwww.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#i61jPySsnIpoz:ps3

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 18:10

crishti-ronaldo:

2tribefox:

майкон был у меня но был какой то незаметный а иваныч иф не знаю обычный --лошараwww.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#i61jPySsnIpoz:ps3

ясно, спасибо.

странно, почему у тебя рейтинг состава выше моего?:)

кстати, как Компани? думаю Вермешель продать и купить его. смущает только то то игра головой слабее. Вермешель у меня много с угловых забивает

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 18:32

2tribefox:

свой покажи!!!

компани в обороне ништяк и вермален!!! я вот лескота хочу поменять тк скорости у него нет но с угловых много забивает !!!! на кого менять не знаю

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 18:45

crishti-ronaldo:

2tribefox:

свой покажи!!!

компани в обороне ништяк и вермален!!! я вот лескота хочу поменять тк скорости у него нет но с угловых много забивает !!!! на кого менять не знаю

Лалига АПЛ

Видича купи) Медленный, но решает выбором позиции и при игре верхом) как будет бабло так сразу куплю его)

Компани на много круче Вермишели? стоит ли менять?

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
12 декабря 2012 года в 18:53

2pepan36:

"Опорник" без функций и навыков отбора таковым не является.

+1 0   -1 0
12 декабря 2012 года в 18:54

2tribefox:

ты уже играл этим составом???

+1 0   -1 0