Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Зы: саму команду выложу позже, не могу в веб ут зайти...
2roman77:
шанс примерно в районе 1 к 500.000.
то есть более вероятно, что тебя задавит на улице американский танк, чем вытащить месси 86
поэтому я открываю только призовые паки и подарочные) как то спокойнее себя чувствую.
Вот моя команда - www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#kqyW63LmnIoGQ:ps3
Ваши предложения по усилению состава:)
1. а какие призы дают за увеличения стоимости клуба? и на каких отметках получает команда призы? а то я где-то тут прочитал что человек никого не продавал что б взять приз на 85 млн стоимости
2. www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#jXogHhbdnIoHc:ps3
посоветуйте напов в мою команду , а то вроде все хорошо но не идеально! Бензема вроде хорошо, Торрес через раз, Сольдадо тоже через раз играет! я уже пересмотрел возможных даже не знаю что выбрать для пробы! Фалькао купил хватило 15 матчей что б он начал меня раздражать и сразу выставил на продажу
играю в скоростной футбол , отобрал мяч и быстро в контратаку , поэтому на левый фланг собираю на Кристинку, а вот с напами нелады какие-то!
Zidan86:
Вот моя команда - www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#kqyW63LmnIoGQ:ps3
Ваши предложения по усилению состава:)
балатели явно лишний) ставь напа из серии а. хотя я бы на твоем месте оставил нигера и поменял всех игроков серии а на игроков АПЛ))))
voha:
1. а какие призы дают за увеличения стоимости клуба? и на каких отметках получает команда призы? а то я где-то тут прочитал что человек никого не продавал что б взять приз на 85 млн стоимости
2. www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#jXogHhbdnIoHc:ps3
посоветуйте напов в мою команду , а то вроде все хорошо но не идеально! Бензема вроде хорошо, Торрес через раз, Сольдадо тоже через раз играет! я уже пересмотрел возможных даже не знаю что выбрать для пробы! Фалькао купил хватило 15 матчей что б он начал меня раздражать и сразу выставил на продажу
играю в скоростной футбол , отобрал мяч и быстро в контратаку , поэтому на левый фланг собираю на Кристинку, а вот с напами нелады какие-то!
в игре тебе никаких призов не дадут) это приз в коллекцию за прохождение. как раз я никого не продавал и копил до 85 млн) вчера взял приз и за сегодня наторговал уже 140 тысяч монет))))))
тореса меняй) на фалькао. только бензему и фалькое местами поменяй если ты левым флангом убегаешь в атаки. вторым темпом будет выносить ворота + великолепная игра головой.
а вообще смысл держать 2 команды из 1 лиги? в итоге у тебя либо обе команды будут довольно средними, либо 1 команда будет явно слабее