Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
2tribefox:
был у меня в одном составе тевес и рвп 3-5-2 тевес цап нормально устраивал а рвп ни какой! да он забивал но всё равно не то !! а с ним был агуеро -реальный пацан! тоже хочу руни а бобла не осталось
crishti-ronaldo:
2tribefox:
был у меня в одном составе тевес и рвп 3-5-2 тевес цап нормально устраивал а рвп ни какой! да он забивал но всё равно не то !! а с ним был агуеро -реальный пацан! тоже хочу руни а бобла не осталось
спасибо) да я уже отказался от покупки РВП))) пока буду укреплять центр. кстати, согласен что Тевес лучше на позиции CF или CAM. как и Руни) мне осталось 500к до приза за стоимость клуба в 85 млн) сегодня получу приз и буду продавать игроков. вот тогда и куплю напа в АПЛ))))
crishti-ronaldo:
на счёт руни отпишись !!!!
это понятно) мне сейчас главное решить кого купить в центр) Касорла, Насри или Сильва!?)))) у каждого есть что то что мне не нравится и что то что мне нравится. кого купить хз)
dimgod:
я бы тогда взял того у кого нога больше подходила бы для штрафных
для штрафных есть Джеррард) лучше и не придумаешь в АПЛ) в общем жду отзыва тех кто играл приведенными выше игроками
ну если позиция штрафного для левой ноги тогда за джеррарда фигово бить , а сильва бы подошел . можешь сказать как ты бьешь за джеррарда
dimgod:
ну если позиция штрафного для левой ноги тогда за джеррарда фигово бить , а сильва бы подошел . можешь сказать как ты бьешь за джеррарда
почти всегда бью поверх стенки в дальний для вратаря угол) иногда бью низом под стенкой) прокатывает редко, но если защитники подпрыгивают, то считай гол) под какую ногу при таком ударе вообще не важно. если будет возможность, то попробую пробить Лэмпордом. с игры он дальние кладет только так) мне нужен хороший распасовщик с плотным ударом. если не получается пройти оборону через пас и навес в штрафную, то бью из за пределов и жду отскока или углового) процентов 40 голов забиваю с угловых) жаль в АПЛ нет таких игроков как Хави и Иньеста :( вот мои идеалы полузащиты.
Парни на кого Неймара поменять?
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dyWTYRLdnIog9:ps3
Lexoff:
Парни на кого Неймара поменять?
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dyWTYRLdnIog9:ps3
зависит от кол-ва бабла) ну и стиля игры. если есть деньги на кристинку, то тут без вариантов. если нету, то Педро/Тельо если любишь на скоростях играть. но я бы купил Иньесту. скорость не очень высокая, зато финты и пас на 5 баллов. Можно и Вилью купить, но имхо не его это позиция. удар хороший, но ни паса ни финтов, а на фланге с одним ударом делать нечего. Так же Сильву на Хаби Алонсо поменяй) Сыгранность будет лучше и как результат игроки будут лучше взаимодействовать.
И вместо Санчеса Анхеля купи)