Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
кто нибудь использовал Тевеса и ВанПерси? Хочу купить вместо Тевеса нового напа, так как он вообще не устраивает, но на Агуэро и Руни пока нет бабла, по этому остается только 1 вариант с Перси, но хз как он. хотелось бы услышать мнение тех кто играл обоими игроками
Jiomn:
Оставь Тевеса лучше, РВП не очень хороший. Лучше купи IF Hernandes
не стоит он своих денег) ему красная цена 30к) да и на понижение рейтинга не хочу идти)
чем РВП хуже тевеса? по всем параметрам он лучше. ну кроме скорости, но она не важна для меня.
2tribefox:
иф дефо попробуй, РВП реально не варинат, им что бы хорошо вдарить надо под левую поставить его, а это бывает тяжело особенно с его скоростью) агуэро так себе, только если финтитшь хорошо, и то мне не очень понравилось как он финтит, раза 3 его точно покупал )
GreM:
2tribefox:
иф дефо попробуй, РВП реально не варинат, им что бы хорошо вдарить надо под левую поставить его, а это бывает тяжело особенно с его скоростью) агуэро так себе, только если финтитшь хорошо, и то мне не очень понравилось как он финтит, раза 3 его точно покупал )
дефо не катит) на понижение рейтинга не пойду) так что либо 86 либо выше)))) Агеэро в 12 был просто Бог! лучше всяких руни, месси и тд. на счет того что РВП сложно хорошо ударить это конечно не айс, но и тевес совсем плох с нерабочей ноги. у него вообще 3 звезды. хочется услышать именно тех кто играл и тевесом и РВП в 13 фифе, если конечно тут есть такие) потому что если РВС хотя бы не хуже, то надо брать. копить на Руни или Агуэро не хочу) тем более что из 100к которые сейчас есть половина уйдет в команду Лалиги на Альбу и правого защитника)
2tribefox:
балотели какого нибудь тогда , кстати очень даже ничего, а у агуэро только скорость , больше там ничего нету... тевиса и суареса иф не пробывал из напов в апл )рвп реально не катит, ну с компом конечно будет лупить от души
Кто что посоветует!!!!
GreM:
2tribefox:
балотели какого нибудь тогда , кстати очень даже ничего, а у агуэро только скорость , больше там ничего нету... тевиса и суареса иф не пробывал из напов в апл )рвп реально не катит, ну с компом конечно будет лупить от души
балателли не катит) рейтинг ниже тевеса. да и вообще бесит черномазый)))) в 13 пока не пробовал Агеэро, по этому сказать ничего не могу) на счет иф тевеса и суареса я хз) не уверен что они вообще есть в игре) точнее что есть иф тевес) но если есть то он стоит явно больше 50-70к, а следовательно не подходит мне) за 200к я лучше руни или Агуэро куплю))))
roman77:
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#f9qiWP25nIn96:ps3 Кто что посоветует!!!!
бюджет какой?
2roman77:
Схема несбалансированная. Рамирес будет в атаке пропадать вместе с Луизом, так как воркрейт высокий в атаке, будут ли успевать возвращаться при контратаке, вопрос. Итого у тебя три обороняющихся игрока: ЯЯ, Кэхилл, и Смолинг. Последнего надо менять, однозначно. Вингеры вроде норм, но Уолкота бы заменить, на кого то с лучшим пасом.
Фелайни не в основе?
Самому то как? Сколько матчей сыграл этим составом?
Закончил я заниматься мазохизмом и продал гребаных французов в схеме 3-5-2. Команда уровня Амкара, млин. Бензема - шлак, Насри - оправдал фамилию, Лавесси - бегунок без вменяемого удара, Бастос и Нзогбия были лучше. Справа были Менез и Бен Арфа, второй адекватнее и финтить получалось.
Защиты у французов нет. Опорники так себе.
Возьмусь за немцев в 4-3-3.