Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Продам монеты. Оплата Qiwi. Цена 450р. Пишите в личку.
P.S. Цена - окончательная. Сначало-деньги, потом монеты.
Рынок устроили) ребят кем можно усилить бразильцев? Я хочу пп купить Халка, а ЦЗ и Фрв вместо Веллингтона или Пато кого?
2Cambridge:
лучше пато только неймар иф из бразильцев , защитник тиаго сильва разумеется.
Продам монеты 180к(750р) , в пм.
2Cambridge:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#OeSmurdHnInas:ps3
собрал вот таких бразильцев,все очень нравится,только марсело и алвеса осталось,а халк кстати дно
Парни, брать ли Альбу? вот состав. от игрока требуется пробежать по флангу и навесить в штрафную) ну и контратаку сдерживать пока центральные защитники вернуться. есть ли смысл менять Монреаля на Альбу? по статам Альба чуть хуже.
ну и любимый вопрос по АПЛ) кого купить вместо Милнера?:)))) есть 90к, но часть бабла на покупку Альбы, если конечно есть смысл его покупать)
ну и так, кого еще можно поменять в АПЛ?
и самое важное. я не играю онлаин, по этому мне пох на скорость игроков
я бы альбу взял . вместо милнера можно касорлу или насри . как можно не играть в онлайн ? в офлайне вообще скучно играть
dimgod:
я бы альбу взял . вместо милнера можно касорлу или насри . как можно не играть в онлайн ? в офлайне вообще скучно играть
насри вряд ли подойдет.
про онлайн я тут уже раз 100 писал.
Я тут понял, что давать и слушать советы насчет игроков - пустое. Тут ведь дело не хитрое - сравни данные на футхеде, купи и попробуй сам. Интересно же. В этом суть.
Gianfar:
Я тут понял, что давать и слушать советы насчет игроков - пустое. Тут ведь дело не хитрое - сравни данные на футхеде, купи и попробуй сам. Интересно же. В этом суть.
ну я сравнил, и пришел к выводу что нихрена не понятно) почти по всем статам монреаль лучше Альбы, но люди говорят что Альба решает) да и одно дело попробовать недорого игрока, а другое дело покупать и пробовать игроков за 100+к))))