Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
dimgod:
ты вообще на сайт можешь войти под своим логином ?
Веб-страница недоступна. до этого написали что проблемы с прокси, хотя какие нах прокси?:)))
dimgod:
мне написали не правильный пароль
хрень какая то)))) то не открывает страницу, то откроет, но когда ввожу пароль и нажимаю вход опять начинает глючить))))) с каждым днем цены на игроков падают, а у меня там тысяч на 300 надо продать) завтра это будет уже 280)))) дайте мне продать весь хлам!!!)))))
блин) сейчас посмотрел и понял что очень много потерял бабла) игроки которые еще месяц назад стоили по 15-20 никто не хочет по в 2-3к покупать:( дай бог теперь мне 150-200к срубить с продажи всех ненужных игроков)
pepan36:
2tribefox:
Например кто?
Рами, Игуаин, Туран, Клозе, да почти все упали в цене :( зря их держал, но зато приз уже взял))))
tribefox:
pepan36:
Например кто?
Рами, Игуаин, Туран, Клозе, да почти все упали в цене :( зря их держал, но зато приз уже взял))))
Да они по 20 никогда не стоили не придумывай))Клозе я например 4-1-2-1-2 месяца полтора назад за 3600 брал..
pepan36:
tribefox:
Да они по 20 никогда не стоили не придумывай))Клозе я например 4-1-2-1-2 месяца полтора назад за 3600 брал..
Игуаин точно стоил. Рами около 12. Тюран так же. Эрнандес тоже. Клозе при мне за 10 уходил около месяца назад, может чуть больше