Battlefield 3 Online
Том 9
2kitaec81:
скажи честно:
откуда такая пруха в победах? - 2.98
выходишь из игры если видишь что команда проигрывает?
или всё просто, ты крутой геймер и вытягиваешь часто победу команде своей игрой?
Как можно с таким разрывом играть? про кд ратио не вопрос, более 3.000 килов на танках)
namenick:
2kitaec81:
скажи честно:
или всё просто, ты крутой геймер и вытягиваешь часто победу команде своей игрой?
Как можно с таким разрывом играть? про кд ратио не вопрос.
если честно даже не задумывался, выхожу тока когда не туда попал или попал к таким уродам что просто ппц, или просто когда хотел сменить сервак, незнал что надо выходить до старта, а так лучше ты бы про кд спросил. больше подвоха чем с вл, обычно играю с друзьями а там какая никая но связь, а так выходы по моему наоборот портят стату в вл
2Francesco: во нашел!!! прикинь)))) http://imageshack.us/f/269/flashmob5.jpg/
namenick:
2kitaec81:
скажи честно:
Как можно с таким разрывом играть? про кд ратио не вопрос, более 3.000 килов на танках)
а и ещё забыл написать что я любитель танков, а в бф3 на многих технических с хорошим копилотом можно нагнуть пол тимы, если посмотришь мою стату то там вилно лучшая серия 31, это я отыграл 31:0 на переправе через сену и таких раундов куча
2namenick:
Так всё равно вл учитывается даже если ты и выходишь!Ты вышел,но твоя тима выиграла у тебя вл подрастёт,аналогично и в обратную...
Я обычно захожу на серв,если тима отгребает,но есть 180+ тикетов,то остаюсь,и бывает мы начинаем выигрывать (сама скромность
).Так же если вижу что моя тима жмёт,тоже выхожу,на таких серваках обычно уже тикетов маловато чтобы что-то повернуть.
Исключение это конечно СОКЛАНЫ,если к ним джойнюсь,то обязательно остаюсь,по-другому никак,бустинг у нас,такой бустинг.
Прописано в кодексе Клана.
вывод: может я просто хорошую поддержку оказываю техникой? кстати стока же с автоматического оружия))) но конечно не спорю что я больше на техники катаюсь, но! не на месте стою а постоянно между флагами курсирую, посмотри по нашивкам по боевой и флагам
2kitaec81:
то есть ты хочешь сказать,что если во время игры вышел из нее тебе лично поражение зачтут?
у меня десятки раз зависания были,но не это конечно мою стату портило,хотя и неприятно,а ужасная работа команды,которым жаль патронов или аптечек раскидывать по карте. Многие бегают с модным Фамасом,а на дефибрилятор забивают,вдруг их вальнут в этом унизительном действии, когда товарища будут оживлять.....
2-=ArcheR=-:
понятно.
2kitaec81:
я уже увидел))
namenick:
2kitaec81:
то есть ты хочешь сказать,что если во время игры вышел из нее тебе лично поражение зачтут?
у меня десятки раз зависания были,но не это конечно мою стату портило,хотя и неприятно,а ужасная работа команды,которым жаль патронов или аптечек раскидывать по карте. Многие бегают с модным Фамасом,а на дефибрилятор забивают,вдруг их вальнут в этом унизительном действии, когда товарища будут оживлять.....
2-=ArcheR=-:
понятно.
2kitaec81:
я уже увидел))
ну по крайней мере так батлелог показывает))) я после клана LoD если честно перестал обращать внимание на ВЛ, там у нас тока победы были)))) поиграй пару раз с ЛоД и поймёшь о чем я)))) а я там год был и знаю что такое когда не просто на победу играешь а бегаешь в надежде что хотя бы несколько фрагов урвёшь у своих))))))
2kitaec81:
я в клане никогда не играл,поэтому и не знаю...
как то не довелось.
а так единственное не мой класс это снайпер, я как бы "мясо", бегу если медик,ко всем "убиенным")
если снабженец или инженер к тем кто тяжелой техникой занят,мол братки держите пульки или давай починю)
ну и конечно тут меня бандитская пуля целует в затылок)))
2kitaec81:
это да. xD)Поэтому в большинстве случаев играю один,и шансов больше попасть на норм серв,и вполне насытится убийствами.
Зашли сегодня на серв какой-то,арабы против арабов гамили,и одна тима зажата,попали в зажатую тиму,и освобились от зажима,начали захватывать флажки,Но тикетов было уже маловато.Кароч арабы вообще нубы полнейшие.Ну кроме Slk
/
namenick:
2kitaec81:
я в клане никогда не играл,поэтому и не знаю...
как то не довелось.
а так единственное не мой класс это снайпер.
щас тоже не моё, хотя в БК1 моей певой игре на плойке3 был кустом)))) а в этой и бк2 даже рекон-раш не радует что-то, мне легче гашетку нажать или в броне спрятаться)))) кстати скил вообще непотня как определяеться, за день с 500+ упал до 300+ это после того как на втором оружие сделал(А-91) 1000 килов начал пробывать другие активно бегая тока на пехотных специально лезть на рожон и добиваться клоуз-комбата чтоб понять оружие, при чем игрла против сильных соперников и не всегда кд меньше 2 было, оно живет по своим законам этот скил, парта нету а то он оопять бы орал про нубство, хотя я ему уже доказал что за полдня можно сделать и его нубом по его меркам))))) мой вывод не обращать внимание на задротов а играть в свое удовольствие и тем класом каким тебе нравиться, и как ты этого сам хочешь))) и будет тебе удовлетворение)))
сори за ошибки, пишу в темноте, практический на мало видной клаве( моник далеко от клавы, тыркаю по памяти при чем почти полу лёжа) думаю суть понятно