Battlefield 3 Online
Том 9
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Partizan1983MS/stats/363963728/
-=ArcheR=-:
2kitaec81:
это да. xD)Поэтому в большинстве случаев играю один,и шансов больше попасть на норм серв,и вполне насытится убийствами.
Зашли сегодня на серв какой-то,арабы против арабов гамили,и одна тима зажата,попали в зажатую тиму,и освобились от зажима,начали захватывать флажки,Но тикетов было уже маловато.Кароч арабы вообще нубы полнейшие.Ну кроме Slk
/
Он, по-моему, не захотел играть трену в SR с мэйн акка )).
kitaec81:
namenick:
то есть ты хочешь сказать,что если во время игры вышел из нее тебе лично поражение зачтут?
у меня десятки раз зависания были,но не это конечно мою стату портило,хотя и неприятно,а ужасная работа команды,которым жаль патронов или аптечек раскидывать по карте. Многие бегают с модным Фамасом,а на дефибрилятор забивают,вдруг их вальнут в этом унизительном действии, когда товарища будут оживлять.....
2-=ArcheR=-:
понятно.
2kitaec81:
я уже увидел))
ну по крайней мере так батлелог показывает))) я после клана LoD если честно перестал обращать внимание на ВЛ, там у нас тока победы были)))) поиграй пару раз с ЛоД и поймёшь о чем я)))) а я там год был и знаю что такое когда не просто на победу играешь а бегаешь в надежде что хотя бы несколько фрагов урвёшь у своих))))))
Фрагов можно набить достаточно много даже с кланом. Дело в другом. Когда заходят несколько сильных пехотинцев на пехотную карту, все враги начинают щематься по углам. Вот это не хорошо.
2megamanishe:
Поздравляю.Я помню сделал это при первом запуске игры,с тех пор только два раза удавалось подбить верт,ну и я как бэ пехотные карты только играю впринципи.
2Andrysenn:

Помню тогда трейнкались,Лёха и Марио вообще *undead*,поиграл бы он против них,кд было бы 0,00000001
.
megamanishe:
=D Первый вертолёт с танка сбил. Фак йеах
+1, на днях тоже сие действие совершил...приятно ))
Взялся за поддержку, добрался до С4), баги наверное лучший шахид мобиль), быстрая, проходимая и залезает прямо под танк, жаль что бывают осечки..
ну если на то пошло то я два раза подряд попал в транспортный и не сбил((((((
kitaec81:
2Francesco: во нашел!!! прикинь)))) http://imageshack.us/f/269/flashmob5.jpg/
namenick:
з.ы. и я нашел, раз уж напомнили 
Враги зажали на респауне? Не успеваешь сделать абсолютно ничего? Возрадуйтесь!! было послано нам Откровение Великого Пророка познавшего все таинства Стратегии и Тактики на Полях Сражений, узрите же его и падите ниц пред явленой вам Мудростью: Francesco: СОВЕТ: ВОЗРОДИЛСЯ, УБЕЖАЛ, ХЕРАНУЛ С ГРАНАТОМЕТА ИХ ТАНКИ - И ВСЕ. Верьте в Него и вы будете Спасены. Падут враги пред вами, ведь даже неразрушаемые объекты рассыплются пылью пред мощью Десницы Чудесный Гранатомет Предержащей.
namenick:
2kitaec81:
скажи честно:
откуда такая пруха в победах? - 2.98
выходишь из игры если видишь что команда проигрывает?
или всё просто, ты крутой геймер и вытягиваешь часто победу команде своей игрой?
Как можно с таким разрывом играть? про кд ратио не вопрос, более 3.000 килов на танках)
техника в грамотных руках решает, ну и игра с грамотными людьми тоже.

dalt:
kitaec81:
namenick:
з.ы. и я нашел, раз уж напомнили
Враги зажали на респауне? Не успеваешь сделать абсолютно ничего? Возрадуйтесь!! было послано нам Откровение Великого Пророка познавшего все таинства Стратегии и Тактики на Полях Сражений, узрите же его и падите ниц пред явленой вам Мудростью: Francesco: СОВЕТ: ВОЗРОДИЛСЯ, УБЕЖАЛ, ХЕРАНУЛ С ГРАНАТОМЕТА ИХ ТАНКИ - И ВСЕ. Верьте в Него и вы будете Спасены. Падут враги пред вами, ведь даже неразрушаемые объекты рассыплются пылью пред мощью Десницы Чудесный Гранатомет Предержащей.
2Пришелец: о-о-о кстати да... надо попробовать!!!
только как я понимаю все не так и просто, если танк не на месте стоит, а двигается... нужно успеть спрыгнуть или отбежать на безопасное расстояние... а танкист и пулеметчик не дремлет.
кстати из новых оружий у инжа НК53 ппц читерская пушка, по моему даже круче Фамоса, единственное с глушаком уже не то, а так и на средних мочит как в упор