Battlefield 3 Online
Том 9
2Сева Паравозов: да нет вроде смотря на каво нарвешся иногда норм бывает
Всё больше и больше поражает мышление людей.Все тупо хотят пострелять пипл и всё,выиграет команда не выиграет всем срать...
Только что играл раунд,и там вся тима у меня практически была медиками,тобишь в народе - ассаультами...Так вот никто ни разу не поднял меня!Ну чё за нафиг?!Так отыграл 69-20,а если бы была помощь со стороны тимы,можно было бы отыграть и ещё лучше.
Но всем чхать на команду и победу -_-.
-=ArcheR=-:
Всё больше и больше поражает мышление людей.Все тупо хотят пострелять пипл и всё,выиграет команда не выиграет всем срать...
Только что играл раунд,и там вся тима у меня практически была медиками,тобишь в народе - ассаультами...Так вот никто ни разу не поднял меня!Ну чё за нафиг?!Так отыграл 69-20,а если бы была помощь со стороны тимы,можно было бы отыграть и ещё лучше.
Но всем чхать на команду и победу -_-.
а что ты хотел если даже ни одна сука патронов не кинет!!!сядешь рядом с ним и жмёшь селект,ножом его режешь всё пох)))
-=ArcheR=-:
2OLDDRIVER:
Да и это тоже жутко бесит.
поэтому играю в мв3 и патроны сам с трупов собираю)))
Сева Паравозов:
Только что оттуда, техники нет, все носятся как в коде). Всё-таки флаги и техника - расширяют сознание).
медаль за 100 часов в армии РФ... нельзя же играть только на стороне РФ...???! или можно как то заходить исключительно за Россию? 
2-=ArcheR=-: Ну, всё правильно, кто то играет ради победы,а кто то ради K/D или чтоб сделать ХЕДШОТ из далека)) в итоге получается полное безобразие на карте
Как же в игре не хватает приватов!! Хочется организованно против кланов поиграть...