Battlefield 3 Online
Том 9
Вчера охотился на шахид-мобилях за танками и прочей наземной техникой, кстати от первого лица стал ездить лучше чем от третьего). Самый любимый момент, это когда нашпигованная С4 машина залетает под или на танк и производишь взрыв, вот это драйв)).
2P-palik: Играя в онлайн Battlefield 3 вы наверняка встречали кучу людей, которые вас жестко бесили, но этот превосходит их всех, этот парень прикрепляет бомбы ко всем средствам передвижения, а когда игроки отправляются в путь он их взрывает, надо признаться со стороны это выглядит очень забавно.

baga05:
2P-palik: Играя в онлайн Battlefield 3 вы наверняка встречали кучу людей, которые вас жестко бесили, но этот превосходит их всех, этот парень прикрепляет бомбы ко всем средствам передвижения, а когда игроки отправляются в путь он их взрывает, надо признаться со стороны это выглядит очень забавно.
Это проблемы Харда
Весь день играл все было норм, сейчас просто ужас связь, 3 сервера сменил, и в ярости вышел...
Дохнут твари через одного... 
А еще у меня сегодня 2 глюка было, забавных... сначала тип убил даже не появившись из-за стены... то есть он когда появился в моем поле зрения, я уже умирал лежа от его пуль 
И через 3 минуты происходит еще один прикол, кидаю гранату, разворачиваюсь и бегу в другую сторону, слышу крик, осторожно граната, и о чудо... это ведь моя граната, в итоге суицид...
Гранаты бумеранги...
А теперь вопрос, у меня одного сейчас такие лаги и задержка??????? Кто-то с подобной хренью играет?