Battlefield 3 Online
Том 9
omap:
Попробуй голосовую связь через Battlelog, мы используем ее уже не первый день, качество связи отличное =)
жаль не все имеют эту возможность...(
Зашел в BC1 на полтора часа. Первые 20 минут - непривычно и жму не на те кнопки. Остальное время - наслаждение игрой.
Моё мнение - лучшая Battlefield на PS3.
P-palik:
Сева Паравозов:
Только что оттуда, техники нет, все носятся как в коде). Всё-таки флаги и техника - расширяют сознание).
согласен. скоро дожму этот режим и нах.
OLDDRIVER:
-=ArcheR=-:
2OLDDRIVER:
Да и это тоже жутко бесит.
поэтому играю в мв3(не забывая читать ветвь батлы) и патроны сам с трупов собираю)))
2Andrysenn: Сначала хочется. Потом сравниваю и делаю вывод.
Самая , на мой взгляд , сложная часть. Это мне нравится.
че-та с сегодняшнего дня у меня начали глючить карты карканда....
виснет при выборе точки дислокации.... причем не смог закончить НИ ОДНОЙ игры сегодня на этих картах
а если и получается чуток побегать - глбчит оружие... автомат держит НАД головой - я аж не вижу его. только руки вверх задраны... и нихрена за ними не видно... не со всем оружием - только с любимым MG36.... ппц...
2HAWK:
А как же вертолёты, самолёты?
2Rooper:
Распространённая проблема.
Physical Warfare Pack доступeн бесплатно на Xbox LIVE и PSN 
Новый вызов в Gun Club от ЕА
Зараза. На днях гамал в этот унылый режим схв(ком) . Так вот выбесил один снайп жутко! Искал его пол игры и вот я вижу его сверкающий анус на камушках. подбираюсь, о да это он. Ближе,ближе и вот уже занёс нож,как сволоч из моей команды, снимает меня из далека. Итог, я мёртв, то тело процветая валет этого даунито. Ярости моей не было придела и по сей день!!!!