Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

1 января 2012 года в 15:04

DEOSS77:

Вот везуха у тебя, я положил позавчера 1500р, под эти паки, вчера не было, сегодня не было утром, и попросрал на 15000 всё

я 2.5 положил вчера) осталось 160 рублей) но реально самый удачный наверно день сегодня :) до этого макс было что 1 игрок за 150к, а тут сразу на 300к почти)))) посмотрим за сколько остальных продам) может в пару к фабрегасу куплю обычного иньесту или хави (кстати, не могу понять почему иньеста стоит дороже хави, хотя по всем характеристикам кроме скорости хави впереди)
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
1 января 2012 года в 15:26

tribefox:

DEOSS77:

Вот везуха у тебя, я положил позавчера 1500р, под эти паки, вчера не было, сегодня не было утром, и попросрал на 15000 всё

я 2.5 положил вчера) осталось 160 рублей) но реально самый удачный наверно день сегодня :) до этого макс было что 1 игрок за 150к, а тут сразу на 300к почти)))) посмотрим за сколько остальных продам) может в пару к фабрегасу куплю обычного иньесту или хави (кстати, не могу понять почему иньеста стоит дороже хави, хотя по всем характеристикам кроме скорости хави впереди)

Покажи свою команду
Хави за 120000 покупал давно юзаю - доволен, скоростенки конечно маловато
15 паков за 15000 и ни одного игрока, вот невезуха
Своих 50000 монет отдал за пак и тоже никого
+1 0   -1 0
1 января 2012 года в 15:27

tribefox:

(кстати, не могу понять почему иньеста стоит дороже хави, хотя по всем характеристикам кроме скорости хави впереди)

хз но по факту в игре у иньесты мяч как на суперклее держиться не замечал?)

+1 0   -1 0
1 января 2012 года в 15:41

lefront:

tribefox:

(кстати, не могу понять почему иньеста стоит дороже хави, хотя по всем характеристикам кроме скорости хави впереди)

не играл ни зави ни иньестой) сейчас есть 800к монет (утром было чуть больше 300) думаю куплю фабрегаса за 500-520, продам кого нить и куплю иньесту, раз его советуют все. потом продам иф бейла и куплю педро, на оставшиеся деньги куплю иф пуеля на место видича)))) а там скорее всего уже и пепе иф куплю на бабла за видича

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#/show-off#jsga0Qa8bcjbm
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
1 января 2012 года в 15:51

tribefox:

lefront:

не играл ни зави ни иньестой) сейчас есть 800к монет (утром было чуть больше 300) думаю куплю фабрегаса за 500-520, продам кого нить и куплю иньесту, раз его советуют все. потом продам иф бейла и куплю педро, на оставшиеся деньги куплю иф пуеля на место видича)))) а там скорее всего уже и пепе иф куплю на бабла за видича

На видно по ссылке, Squads - Active Squads - Share - Copy
+1 0   -1 0
1 января 2012 года в 15:53

DEOSS77:

tribefox:

На видно по ссылке, Squads - Active Squads - Share - Copy

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#fjIUV6DNbcoZJ так норм?
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
1 января 2012 года в 16:01
Связей вообще нет, енто очень плохо, когда низкая связь это нормально, но когда она сильная заметил по крайним защитникам они сразу поддерживают нападение, так что химию от 7-9 надо стараться иметь у игроков

Мои: http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#eTQh8R9RbccXT

Решил сделать смертельный номер, продаю торреса+свои монеты, и на 100000 собственных монет возьму 2 пака, поганая евросеть не пашет карту кукуруза не смог пополнить, такое кидалово
+1 0   -1 0
1 января 2012 года в 16:03

DEOSS77:

Связей вообще нет, енто очень плохо, когда низкая связь это нормально, но когда она сильная заметил по крайним защитникам они сразу поддерживают нападение, так что химию от 7-9 надо стараться иметь у игроков

Решил сделать смертельный номер, продаю торреса+свои монеты, и на 100000 собственных монет возьму 2 пака, поганая евросеть не пашет карту кукуруза не смог пополнить, такое кидалово

вот по этмоу я и собираюсь менять пол своей команды. буду делать сборную барсы и реала)))) по идее у всех будет 9 и тогда буду лучше играть) а то на легенде до сих пор не получается выиграть) так может мне хоть не умение, а состав грамотный помогут)))) потом буду стараться довести всю команду до иф))) главное успеть это сделать до того как 13 фифв выдет)))))
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
1 января 2012 года в 16:56

tribefox:

DEOSS77:

вот по этмоу я и собираюсь менять пол своей команды. буду делать сборную барсы и реала)))) по идее у всех будет 9 и тогда буду лучше играть) а то на легенде до сих пор не получается выиграть) так может мне хоть не умение, а состав грамотный помогут)))) потом буду стараться довести всю команду до иф))) главное успеть это сделать до того как 13 фифв выдет)))))

)))))))))

Схему тоже надо выбирать от души, я всю жизнь гамал 4-1-2-1-2, но в 11 фифе простая 4-3-3 рвёт её просто нереально, и начал гамать в 5 защитников - доволен!
По людям смотрю, многие играют 4-3-2-1 или 4-3-1-2, здесь всё сугубо под конкретного соперника

Главное из сегодняшнего дня, что паки по 15000 и 25000 брать не стоит
Лучше уж ждать выжидать, накапливать финансы и брать по 50000, на много эффективнее ))

Затратил 50000 монет на 70000 вытащил персонажей ))
+1 0   -1 0
1 января 2012 года в 17:33

2DEOSS77:

когда бывают паки по 50к?
+1 0   -1 0