Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
GreM:
это я не знаю. Объясните плиз если сопка продашж и список расходуемых предметов забиты, и если я куплю пак, куда все вещи пропадут? или продадутся если я их не исползую?
нет, они будут в разделе new items, но с соньки тебе придется распределить все по ячейкам, иначе ничего не сможешь сделать :) я обычно покупаю через соньку, потом выхожу из игры через кнопку ps, потом через сайт в течении дня распределяю, пока на работе сижу :) точнее я так делаю 1 раз в день когда уже иду спать :) например сейчас))))) в общем, попробуй, все сам поймешь)))
2tribefox:
о спасибо, так получается мне надо купить пак, подождать как он откроется, играков я допустим уберу в клуб, потом отключаю консоль. захожу через сайт и у меня там в новых прдметах будет?tribefox:
GreM:
я тоже спустил очень много ) и очень надеялся что бы попался месси IF ) у меня уже даже все расходуемые предметы и стопка продаж забиты, я теперь даже боюсь пак покупать, куда они пропадут если места нету?
иф месси был давно:) так что он тебе сейчас по любому не попался бы
кстати, хотел давно узнать, а какой % в УТ снимают после продажи игрока?
Если не ошибаюсь то 5 процентов
DEOSS77:
Сегодня по всей видимости обновится команда недели, так хотел Thiago Silva IF урвать, ни одной карточки IF не выпало ))
я уже писал об этом :) очень нужен иф Сильва ( жаль на него 500+к тратить, а так бы был бы очень в тему! теперь вместо роналдо или иф фабрегаса придется брать его....
2tribefox:
а зачем тебе сильва нужен и имменно IF? if от обычного не особо отличается... просто типа редкая карта и все
АААААА ребята выкинул случайно его на аук. Да еще и за 150 монет стартовой ценой!!! (((
Если ставок не будет покупайте. Его цена на рынке от 2 до 6к. Лучше своим чем забугорным мудакам=)
А вообще я кривой палец