Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
Osetin22:
GreM:
ну знаешь я контранкт 4-1-2-1-2 поставил на час со стартовой ценой 6 штук , так минуте на 10ой уже 1 покупатель был за 6 штук, и так не кто и не пребил ставку... так что тут полюбому нужен какой нибудь дурак или тот у кого куча бабла
Смотри Grem, я ставлю Агу со схемой 4-1-2-1-2, за 120 тысяч, в то время как остальные с этой схемой, а бывает и похуже ставят его за 130, человек смотри я с блатной за 120 продаю, а он с такой же или хуже на 10 тысяч дороже, плюс если схема не подходящая, придется раскошелится еще и на схему. Короче тема катит) Я принципиально деньги не трачу и так диски по 2500 стоят, какие еще деньги им. И паки не покупаю, нафиг они вам нужны. Копите на хороших игроков. У меня друг вообще на этих аукционах конкретные бабки делает, там нужно лазеть, у меня бывает я в Fife, но ни один матч за день не играю, чисто на аукционе сижу)Мне один раз за Агуэро предлагали Серхио Бускетса (IF) и Drogba (редкий) не успел принять предложение, поздно среагировал) Дрогба штук 75 стоит и за Бускетса можно было заломить)))
это у тебя времени до фига, сидеть, торговать. кому то дешевле реального бабла закинуть.
mimi:
Osetin22:
Смотри Grem, я ставлю Агу со схемой 4-1-2-1-2, за 120 тысяч, в то время как остальные с этой схемой, а бывает и похуже ставят его за 130, человек смотри я с блатной за 120 продаю, а он с такой же или хуже на 10 тысяч дороже, плюс если схема не подходящая, придется раскошелится еще и на схему. Короче тема катит) Я принципиально деньги не трачу и так диски по 2500 стоят, какие еще деньги им. И паки не покупаю, нафиг они вам нужны. Копите на хороших игроков. У меня друг вообще на этих аукционах конкретные бабки делает, там нужно лазеть, у меня бывает я в Fife, но ни один матч за день не играю, чисто на аукционе сижу)Мне один раз за Агуэро предлагали Серхио Бускетса (IF) и Drogba (редкий) не успел принять предложение, поздно среагировал) Дрогба штук 75 стоит и за Бускетса можно было заломить)))
это у тебя времени до фига, сидеть, торговать. кому то дешевле реального бабла закинуть.
Да нет, я сижу за компом или занимаюсь какими-то делами и параллельно, время от времени проверяю ситуацию))) Да тем более я не навязываю какие то свои взгляды и интересы, я с вами делюсь своими мыслями, чтобы вы не тратились.Ща минут через 10 покажу свой золотой состав, только что собрал)Вот мой золотой состав! Только что собрал http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#czUFqQDLbckUU
Напишите если есть предложения по тому как можно его улучшить)
lefront:
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#jKivdCrUbckIJ - Цените состав для игры в турнире не более 4х звезд
Надежда и опора Owen с темпом 71? Я бы не смог так=) С Чичей его не вариант поменять?
Мои 4 звезды для Holiday Cup: http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cPGqjOaZbck3y
Мне 71 хватает в полне=) И еще прикол что овен башкой еще часто у меня забивает с ростом 173 см=)))А у тебя смотрю состав на скорость прокачен как надо=)Я ж просто угарел захотелось МЮ 76 собрать основная идея была тупо все из 1го клуба.
2Osetin22:
эта ссылка на серебренный состав
Вы не знаете, после Нового Года какие то обновления будут? Сейчас же трансферы, как это все меняется?) Я первый год в FUT играю)
И кого посоветуете собрать для золотой команды, я собрал АПЛ, но мне они не особо по душе) Я думаю собрать или Бразильцев, Испанцев или Немцев. Ваше мнение интересно было бы послушать)
lefront:
2gibbiz: А у тебя смотрю состав на скорость прокачен как надо=)
Это же бразилы: скорость, ловкость, дриблинг... Тогда они начинають играть=)
2lefront:
И правда) Прошу прощения) Вот мой золотой состав http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#beN6FKfQbck5d
Не совсем все так как я играю, на скамье много основных в данный момент) Есть комментарии?)
Osetin22:
2lefront:
И правда) Прошу прощения) Вот мой золотой состав http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#beN6FKfQbck5d
Не совсем все так как я играю, на скамье много основных в данный момент) Есть комментарии?)
Читер!!!=) Тима монет на миллион! А тима норм собранна.
lefront:
Вот щас играл был пример делаю разрез чича первый на мяче все норм беги забивай защитник сзади ан нет защитник догоняет. А сыграность 9 у меня у него форма 99 настроение 99.
Это вообще дурная тема. Я сыграл пару матчей с сильными командами и обыграл их, а потом мне 3 подряд попались не особо сильные команды и я проиграл, со слабыми командами игроки как то тупеют, в защите какая то неразбериха, хотя сыгранность и мой состав сами видите.
lefront:
Вот щас играл был пример делаю разрез чича первый на мяче все норм беги забивай защитник сзади ан нет защитник догоняет. А сыграность 9 у меня у него форма 99 настроение 99.Osetin22:
Читер!!!=) Тима монет на миллион! А тима норм собранна.И правда) Прошу прощения) Вот мой золотой состав http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#beN6FKfQbck5d
Безусловно читер))))))))
Ладно пацаны, это все мелочи))) Мы с кентом один раз играли против создателя FUT вот они внатуре марают свою репутацию, мой друг с создателем в основное время играет 2-2, у того больше половины команды IF, выходим на дополнительные время у нас половина жизней, у него полные, а замен он не делал и конечно он схавал нас. мы ему пишем мол вот чо ты так беспонтово поступил и начали его запаривать чтобы нам хороших игроков взгрел и не дождались ответа - вышли. Заходим другой день от него письмо, ссылка на сайт и короче написанно успей купить этот мяч там четыре черных месси, мы понятное дело не успели, но на сайт зашли и увидели вот чо за тему, вы тут лучше меня разбираетесь, поясните что это за авно? Там он на видео показывает как он это делает, мне интересно самим это можно сделать?
Вот ссылка на сайт http://www.duplicator.de.vu/
!Как я понял, можно самим игроков делать, просто надо понять как это все делается) Вы же шарите, может вы уже когда то сталкивались с этой темой или наслышаны))) Расскажите кто знает)