Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2ArtOFwaR:
ArtOFwaR:
Сегодня утром собрал новый бронзовый состав www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bFZvbelwbcmoY
В итоге, из 15 матчей 15 побед (10 раз соперник сбегал с поля
). Не пропустил ни одного мяча
зы: У вас есть такое, что когда соперник выходит в первом тайме, то в следующем матче предматчевая загрузка становится бесконечной? Сегодня 4 раза такое было. Приходилось заново кубок начинать
это тебе нормальные составы, с прямыми руками не попадались.
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#houjFwM0bbZGR вот мой бронзовый
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#houjFwM0bbZGR это дубль
тоже постоянно соперники связь рвут. Правда руки у меня все равно кривые
GreM:
2lefront:
ты че, за этого игрока даже 150 жалко )
хороший игрок скорость сумасшедшая. Если бы был англичанином. 6.000 бы стоил.
Вот моя бронзовая основа - www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#dyhzn6dPbcmV9
Скоростной дубль - www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#pHc8PE5mbcmWk
Скилловой дубль - www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#gQXTqSPibcmWm
Народ скажите какого полузащитника лучше купить на 40 к?
GreM:
я тоже сделал себе брозовый состав из играков которые были элитные у меня , так в итоге 2 матча поиграл и рспродал весь состав по 150 за игрока ) не стал искать марочится сколько игроки стоят Народ скажите какого полузащитника лучше купить на 40 к?
состав покажи)))
GreM:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hSKX7ZCibcm4l
например Хави Алонсо или Шваинштайгера
2GreM:
GreM:
я тоже сделал себе брозовый состав из играков которые были элитные у меня , так в итоге 2 матча поиграл и рспродал весь состав по 150 за игрока ) не стал искать марочится сколько игроки стоят Народ скажите какого полузащитника лучше купить на 40 к?
Grem если честно то у тебя в комманде 2 стоящих игрока это Дани алвеш и Неймар. Оба бразильца. + Сантана неплох. Вот от этого и отталкивайся это твой костяк!!! Собирай бразильцев тиму. Кстати получиться неплохая команда. Выбора много.
Теперь по порядку.
Хаммелс - никакой ЦЗ в УТ хз почему еще монет за него столько просят. Вместо него встанет отлчино Давид Луиз. Недорого и вообще отличный Цз. ( Так же есть Алекс и Лусио если подороже)
Сахин+Маскерано - опорники без головы и без скорости - в топку. Рамирес и Луис Густаво (ну или Роберто карлос) лучше встанут. Причем дешево и сердито.
Кагава и Готзе - не скажу, что плохи но и не айс. Так как схема у тебя 4-2-3-1 нужно на фланги побыстрее подобрать бразильцев. Робиньо, Нилмар (Лукас нахудой конец)
Фалькао - незнаю не было у меня - молчу. По статам примерно как Марио Гомез полагаю. Если играешь навесами то норм. Но по сыгранности никак не подхоит=( На заметку "Саша Пато" + ( Вагнер, Веллитон)
Ну и ессно на ЛЗ Марсело. Все при нем....
Голкипер - посредственный и согласен, что спешить с ним не стоит. У самого долго стоял Акинфеев пока чеха не взял.
Но все равно нужно заменить потом допустим на Цезаря. Или на Хелтона пока монетами не богат=)
Это всего лишь мое мнение и совет.... Ничего не навязываю и т.д. Если что не обессудь, допиваю пиво сижу, писаниной занимаюсь вдруг чем помогу=)
Эх, Бразильцы все таки тема, знал бы прикуп жил в Лас Вегасе.
P.S. По факту Субботич намного лучше Хаммелза играет, замечал кто нибудь? Или я предвзято к нему? Бррр вообще не переношу его после игр своей "Бундес лигой" составом....
). Не пропустил ни одного мяча