Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2GreM:
взял ещё один за 100 только бориэлло 80 из ромы но там хоть контракты естьЗакинул еще 350 рублей, жду часов до 11 , и если небудет пака большого который вчера был, придется золотые беспантовые брать по 100 рублей
<p><b>GreM:</b></p><blockquote><b>2Osetin22:</b> блин че то я нефига не вкурил как читануть то?</blockquote><p> </p>
Мдааааааааа........ Вы как из деревни чесн слово, уже давно все пользуются глитчем на дублирование игроков=))))) И никого не банят, не палится походу никак. Но не знаю работает ли еще эта тема, давно пользовался может прикрыли лавочку. У меня правда только 1 раз получилось из 3х бесплатных, но я не парился, особо не играю в UT. Но я сразу вкурил че дак как, вы не задавались вопросом откуда на ауке по 10 одинаковых футболистов от одного же продавца?=))))
http://www.sendspace.com/file/j8jbyr - сама прога, на первые 3 раза она бесплатная, но после нужно покупать 10 баксов чтоль. Ну 300 руб по русски...
Видео тут наиболее понятно показано как пользоваться. А если, кто знает английский немного вообще проблем не будет:

По 345р если появяться то тока с 4 до 5 по московскому времени
Да я чесн в большом недоумении как трофей с IF игроком получть. При таких то шансах выпада.
lefront:
Да я чесн в большом недоумении как трофей с IF игроком получть. При таких то шансах выпада.
Сколько уже вложено и всего 1 раз IF выпадал и то Reus
Шансы очень минимальны
2gomerez:
Только полный *удак будет вводить свои EA ID и пароль куда-то, кроме соответствующих полей на сайте ea.com. Тупая попытка равода.