Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
mimi:
2lefront:
lefront:
Я сам узнал когда осталось 9 минут. Жаль 50к монет не было. Вот эти паки окуппаются наверно. Кто нибудь брал нет????
я взял. одно говно. самуель - лучшее что попалось. остальное - шлак, который даже за тысячу не продашь
На один пак были деньги, попался Рибери и Майкон, хоть 100000 монет выручу
Взял ещё за 125р одну упаковку, нифига не выпало
Может у кого такое было или есть мысли по этому поводу? Игру уже сносил - не помогает.
блин появились паки по 125 рублей , а бабло закончилось )
Купил еще 2(по 125 руб) пака получил приз за 100 наборов ) наконецта )))) но попался один шлак ))) только 1 игрок 84 из лацио )
2lefront:
Всё , разобрался , спасибо)Вчера взял серебрянный пак за 2500 , так неплохой ПЗ попался из Порту , 78 скилл. хотя только начал)
2GreM:
ну чё подхожу к терминалу там написано QIWI кошелёк ??????? туда ложить???? а то положил на какой то VISA VIRTUAL потом был какие то две хрени одна создать виза кард другая VISA VIRTUAL ЗДФЕШТФ иположил туда??????? смс пришла с номером карты 16 цифр и ччё делать дальше2crishti-ronaldo:
пополнить баланс в псн, просто пополнить черещ кредитную карту выбираешь, а там все данные вводишь2crishti-ronaldo:
я тебя не понимаю, в каком терминале причем тут он? тебе же смс с данными пришла, пополни просто баланс в псн, там выбираешь либо кредитная карта либо псн картой попалнять, вот выбираешь кредитную карту и туда данные вбиваешь2crishti-ronaldo:
алилуя ) кто попался?