Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
GreM:
2Osetin22: блин че то я нефига не вкурил как читануть то?
Аналогично ))
GreM:
кто нибудь разобрался как клонировать месси себе то?
Клонирование месси это обман смотрел аналогичное видео на ютубе там чувак спалился, криво отфотошопил или че как то так. Короче фигня это помойму...
2lefront:
блин фигова, а так хотелось читануть ) а то с этими паками вообще не перетСтаты у него ничего такие))) кто хочет такого в тиму?))))
!!!!!!!! щас еще 8 минут продают паки за 50 000 монет или 345 руб!! 12 игроков и все 12 редкие))))
Кто то успел купить?

2lefront:
ахаха )))2lefront:
АААААА блин ты че раньше не сказал про эти паки((((((( блин я бы успел сбегать бабло закинуть на 1 пак (((((Блин фармить монет негде=( Надо написать в аддидас чтобы еще турнир открыли=) Я вон на 9 тыс. в аддидасе на прошлой неделе закупился. Считай реклама на меня сработала)))))
But23:
Ребят , только начал играть , как форму поменять ? Мячи нашёл где менять , а форму не вижу (( помогите пжлста.
Если на Ps3 Заходиш меню Клуб. Жмешь
выбираешь посик формы. Находишь карту формы и делаешь ее активной.
Домашняя карта для домашней формы. И аналогично.
Если с сайта то захидишь Club -> Club items там также выбираешь форму и делаешь активной.
lefront:
вон смотрите какие видео снимают= )
Статы у него ничего такие))) кто хочет такого в тиму?))))
!!!!!!!! щас еще 8 минут продают паки за 50 000 монет или 345 руб!! 12 игроков и все 12 редкие))))
Кто то успел купить?
Ну и видео ты сравнил, то видео с сотового телефона снимали. Там же видно было что можно это делать, там же предлагается скачать программу себе, чуть ниже) Надо просто чтобы кто-то то давно уже в FUT играет отписался или в интернете почитать)
2lefront:
lefront:
Я сам узнал когда осталось 9 минут. Жаль 50к монет не было. Вот эти паки окуппаются наверно. Кто нибудь брал нет????
я взял. одно говно. самуель - лучшее что попалось. остальное - шлак, который даже за тысячу не продашь