Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
GreM:
2DEOSS77:
если найдешь кто продает, мне тоже сообщи
Уже месяц ищу надёжных рускоязычных продавцов и никак ))
Novus:
Мне просто интересно,сколько ты готов отдать нала за 100000 коинсов?
10$ цена ebay
http://www.ebay.com/itm/FIFA-12-Ultimate-Team-Official-Guide-CHEATS-Xbox-360-PS3-TRUSTED-SELLER-100-/320812426138?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item4ab1e9239a кто может купите, надёжный парень вроде впаривает, я не зареган к сожалению, предложение очень заманчивое
2DEOSS77:
че то дешево, если пак стоит 15 к (100 руб) то получется 45к на 3 пака или 10 баксов. так что развод какой то в 2 раза дешевле поучаетсяУ парняги репутация в шоколаде на ebay, врядли будет её гадить
2DEOSS77:
я бы попробывал просто я даже не понимаю как пользоваться на этом ебее , и анг языка не знаю что бы там что то решить по сообщению... так что готов заплатить 10 доларов ну соклько там надо, если кто нибудь вместо меня эьту фигню замутит, 10 кк от 100 тому кто поможет )GreM:
2DEOSS77:
я бы попробывал просто я даже не понимаю как пользоваться на этом ебее , и анг языка не знаю что бы там что то решить по сообщению... так что готов заплатить 10 доларов ну соклько там надо, если кто нибудь вместо меня эьту фигню замутит, 10 кк от 100 тому кто поможет )
По ссылке продаётся руководство по читерству, там тока почитаем как обманывать систему ))
По 350 рубчиков паков бы урвать, когда они будут или бывают не понятно нифига
2DEOSS77:
ну это бред, я даже если прочитаю ,все равно не смогу замутить... так что опять повторяюсь , кто готов замутить я плачу если без наипалова