Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
6 февраля 2012 года в 00:30

2DonOmap:

решительно ) я бы не стал играть против его команды )))
+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:35

пффф. Наблюдения показывают, что большинство игроков, у которых команда имеет общий скилл овер 87 или реже 86 - нубы, редко когда имба игроки встречаются...

Я со своей командой, когда еще звезд не имел, там были Чичара, Компани и Туре, а мои самые лучшие игроки - Силвьа, насри, Яя и К Туре и Компани с КОулом и ричардсом, порвал как целку множество раз команд, где через пару минут игры из запаски были выпущены КриРо, Месси, Виллья, Хави и т.д....

Я никогда не страшился более сильных команд, потому что хотя бы факт поражения меня нифига не будет смущать - так как она, команда соперников, сильнее чем моя ;)

Я просто скилл свой поднял жестко на турнирах и на монстрах, которые с нуповыми командами всех уничтожают... Пох что обидно им проигрывать, но зато скилл повышается и получается та ситуация, когда, да, ты хуже 15, но лучше 30 :)

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 01:27

tribefox:

вы оба решили от иф игроков избавляться?

Ну, я просто основным другой состав себе сваял на вырученные деньги

Inho:

Салют!Ребят,подскажите (только что в паке попался агуеро 88) почем можно агуеро продать?

Товарисч, продай мне, а? Куплю для себя за 320000.

DonOmap:

пффф. Наблюдения показывают, что большинство игроков, у которых команда имеет общий скилл овер 87 или реже 86 - нубы, редко когда имба игроки встречаются...

Всё проще: команда с рейтом 85+ - это не панацея от проигрыша. Если соперник-отец, то он тебя и бронзой порвет. Просто у многих в голове: "эх, наберу себе команду опупенную и буду всех рвать. Это я сейчас нубствую, а потом...". Нифига подобного, да будет лучше, но не 100 игр-100 побед. Я не сверх круто играю, нормально, но могу и брозной хорошее золото/серебро обыграть, а могу и своим топовым составом кому-то внешне непримечательному слить. Просто этот "кто-то" раскатывает и держит мяч так, что я себя некомфортно начинаю чувствовать, как будто только вчера за джойстик взялся. Иногда помогает смена схемы/тактики, а порой ничего сделать не получается.

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
6 февраля 2012 года в 06:56

GreM:

2DEOSS77:

это че получается у меня иф игрок станет просто золотым? цвет типа карты поменяется?

У тебя ничего не поменяется, на рынке в паках появится аналогичная карточка но в разы дешевле

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 10:41

DonOmap:

tribefox:

ты ппц нуб :))) лемп хуже стива это раз! они играют не на позиции опорника, а на плеймейкера это два! если у тебя простой нани, то нах его и оставляй бейла это три! п хорошему продавай лампа, сильву, нани и купи себе кого то другого! в зависимости от твоей команды!

:DDDDD

Предложение мое тебя так уничтожило?))

Нуб во первых ты, потому что через жопу читаешь, я же написал, флангами поменять. а не Бейла выкинуть и Нани оставить

Во 2-х, цп это универсальный игрок, поэтому спокойно можно передвинуть и в защиту и в атаку, модрич тоже по дефолту цпшник, но если двинуть его на цапа, он карать всех будет не по-детски, так как пушка, отличная распасовка, умеет нужную позицию выбирать и в сумме все это дает гол

а лэмп на позиции цпшника по-хорошему сосет, его либо вперед либо назад надо двигать, так как он на позицию универсального игрока, который постоянно вперед и назад бегает совсем не подходит, возраст его убивает и + скорости никакой, та же история со Стиви Джи, только Стиви пока шевелится может и его можно использовать как цпшника.

Да и раз я нуп, может сыграем матчик?) Готов с твоей основой сыграть ;)

а я тебе еще раз говорю что ты нуп! на месте опорника в первую очередь важны отбор, а у стива и лампа отбор нулевой! зато у стива удар хороший + пас! чего нет кстати у сильвы! менять флангами тоже тупость! химия снижается и в итоге игрок играет на много хуже чем может! смысл держать в 1 команде 2 относительно дорогих игроков? если нани обычный (85), то продай его и оставь бейла. так же нах лэмп не нужен, а тем более сильва. если у тебя дуль из англии, то оставляй их там. кинь свой состав и тебе народ скажет кто тебе нужен, а кто нет! но факт что при наличии стива нах не нужны лэмп, сильва, модрич и тд.

сыграть с тобой без проблем готов! я не парюсь если проигрываю, по этому пох с кем играть) меня в этой игре в первую очередь интересует не сама игра в футбол, а процесс составления команды. если бы был норм футбольный менеджер, я бы не играл в фифу)))

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 16:19

tribefox:

DonOmap:

:DDDDD

Предложение мое тебя так уничтожило?))

Нуб во первых ты, потому что через жопу читаешь, я же написал, флангами поменять. а не Бейла выкинуть и Нани оставить

Во 2-х, цп это универсальный игрок, поэтому спокойно можно передвинуть и в защиту и в атаку, модрич тоже по дефолту цпшник, но если двинуть его на цапа, он карать всех будет не по-детски, так как пушка, отличная распасовка, умеет нужную позицию выбирать и в сумме все это дает гол

а лэмп на позиции цпшника по-хорошему сосет, его либо вперед либо назад надо двигать, так как он на позицию универсального игрока, который постоянно вперед и назад бегает совсем не подходит, возраст его убивает и + скорости никакой, та же история со Стиви Джи, только Стиви пока шевелится может и его можно использовать как цпшника.

Да и раз я нуп, может сыграем матчик?) Готов с твоей основой сыграть ;)

а я тебе еще раз говорю что ты нуп! на месте опорника в первую очередь важны отбор, а у стива и лампа отбор нулевой! зато у стива удар хороший + пас! чего нет кстати у сильвы! менять флангами тоже тупость! химия снижается и в итоге игрок играет на много хуже чем может! смысл держать в 1 команде 2 относительно дорогих игроков? если нани обычный (85), то продай его и оставь бейла. так же нах лэмп не нужен, а тем более сильва. если у тебя дуль из англии, то оставляй их там. кинь свой состав и тебе народ скажет кто тебе нужен, а кто нет! но факт что при наличии стива нах не нужны лэмп, сильва, модрич и тд.

сыграть с тобой без проблем готов! я не парюсь если проигрываю, по этому пох с кем играть) меня в этой игре в первую очередь интересует не сама игра в футбол, а процесс составления команды. если бы был норм футбольный менеджер, я бы не играл в фифу)))

Ладно, короче, ссориться не будем0)

у всех у нас свои позиции кто как играет... но все же, выскажусь, Лэмп превосходно играет взащите, показатели защиты и отбора у него хорошие.....

Вот моя команда на данный момент:

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jVPiiOKlbcMBb

Хочу купить Нани 87, постаить на левый фланг а бейла сместить на правый, далее на позицию опорника поставить либо Эсьена, либо Рамиреса сиф, либо Стиви джи.....
Ну или же Яя Туре напоследок.... потому что кроме него некому больше стоять..

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 16:25

DonOmap:

tribefox:

Ладно, короче, ссориться не будем0)

у всех у нас свои позиции кто как играет... но все же, выскажусь, Лэмп превосходно играет взащите, показатели защиты и отбора у него хорошие.....

Вот моя команда на данный момент:

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jVPiiOKlbcMBb

Хочу купить Нани 87, постаить на левый фланг а бейла сместить на правый, далее на позицию опорника поставить либо Эсьена, либо Рамиреса сиф, либо Стиви джи.....
Ну или же Яя Туре напоследок.... потому что кроме него некому больше стоять..

вместо модрича ставь джерарда, а вместо лэмпа ставь туре и будет тебе счастье! остальных либо оставь как есть, либо просто этих же игроков меняй на иф. ну и бейла можно на 87 нани поменять. и не надо мудрить и ставить бейла на правый фланг! он будет играть там хуже чем может!

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 16:51

Да не буду я модрича менять. ты даже не пробовал играть с модричем в атаке и его возможности наверное не знаешь...

С такой пушкой куда ему гневать на банках? он быстрее чем Джи, левой фигачит почти также как и правой закручивает великолепно, а Джи только с разбегу пиндорить умеет...

Вообщем решил Покупать Нани 87, поставлю на левый фланг, Бейла на правый, посмотрю как будет играть, если хреново, верну обратно на его фланг но по идее ему компанию в связке составляет модрич...

а джи запихну в цопа...

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 16:59

DonOmap:

Да не буду я модрича менять. ты даже не пробовал играть с модричем в атаке и его возможности наверное не знаешь...

С такой пушкой куда ему гневать на банках? он быстрее чем Джи, левой фигачит почти также как и правой закручивает великолепно, а Джи только с разбегу пиндорить умеет...

Вообщем решил Покупать Нани 87, поставлю на левый фланг, Бейла на правый, посмотрю как будет играть, если хреново, верну обратно на его фланг но по идее ему компанию в связке составляет модрич...

а джи запихну в цопа...

прекрасно я знаю его возможности) стив лупит куда лучше модрича! а лучше него штрафные вобще никто в апл не бьет! если купишь нани 87, то бейла сливай! он хуже 87 нани! да и это огромная глупость его на правый фланг ставить! будет бегать медленнее, пасы и так плихие, он вобще перестанет их раздавать и удар снизится! смысл изобретать велосипед?

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 17:57

Кого брать в АПЛ левым защитником?

+1 0   -1 0