Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
gibbiz:
DEOSS77:
Как раз вчера им любовался )))) IF за 150000 был
Пойду посмотрю на 85
![]()
Дороговат что-то он пока
Ничем кроме цвета не отличается вообще от IF. Только что, скрипя сердцем, продал за 160000 IF. Обычного можно за 50к купить
Все обновленные карточки ничем от IF аналогов с темже рейтингом не отличаются, кроме цвета.
В курсе данного движения, и очень рад этому, а то навернули нереальные цены на IF - хоть команды посильнее в среднем по инету станут, на месси 200000 не хватает, подфартил бы кто
Парни подскажите. при попытке начать сезоны равной игры ( сетевуха) пишет " Ошибка получения сетевой информации." ЧО делать?
DEOSS77:
gibbiz:
Ничем кроме цвета не отличается вообще от IF. Только что, скрипя сердцем, продал за 160000 IF. Обычного можно за 50к купить
Все обновленные карточки ничем от IF аналогов с темже рейтингом не отличаются, кроме цвета.
В курсе данного движения, и очень рад этому, а то навернули нереальные цены на IF - хоть команды посильнее в среднем по инету станут, на месси 200000 не хватает, подфартил бы кто
А я считаю, что это очень нечестно к тем, кто тратил огромные суммы на IF. Прикинь, вчера человек, скопив 2000000, купил 88 Агуеро, а сегодня он вышел обновленный. Понт в виде чёрного цвета нах никому не нужен за такие деньги. Даже я - купил бенза за 299к в своё время. А за 160к продал. Это же жопа.
N1ggo:
Парни подскажите. при попытке начать сезоны равной игры ( сетевуха) пишет " Ошибка получения сетевой информации." ЧО делать?
Позже попробуй...
gibbiz:
DEOSS77:
А я считаю, что это очень нечестно к тем, кто тратил огромные суммы на IF. Прикинь, вчера человек, скопив 2000000, купил 88 Агуеро, а сегодня он вышел обновленный. Понт в виде чёрного цвета нах никому не нужен за такие деньги. Даже я - купил бенза за 299к в своё время. А за 160к продал. Это же жопа.
N1ggo:
Позже попробуй...
Не повезло очень многим, ща посмотрим будет ли ещё обновление рейтингов
gibbiz:
2tribefox:
Я смотрю, ты за рейтингом гонишься, но стОит...
Ссылка на основу не грузится.
По дублю:
Продавай Суареза и Мату, пока не все знают, что вышли обновлённые в январе. Вместо Луиза я бы поставил IF Roger Johnson из Вольвергемптона или IF Coloccini из Ньюкасла. CDM - по-любому Yaya Touré. Стиви Джи я по без зазрения совести махнул на IF Stéphane Sessègnon из Сандерленда. Еще денег бы осталось. RM: IF Wallcott, IF Valencia, IF Ben Arfa - что по деньгам в итоге по тянешь.
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fyLpfO7WbcLvZ
вот основа. а кем заменит суареса и мату? ими же но не иф? ну так, что особо не вкладываться в дубль:)
tribefox:
gibbiz:
Я смотрю, ты за рейтингом гонишься, но стОит...
Ссылка на основу не грузится.
По дублю:
Продавай Суареза и Мату, пока не все знают, что вышли обновлённые в январе. Вместо Луиза я бы поставил IF Roger Johnson из Вольвергемптона или IF Coloccini из Ньюкасла. CDM - по-любому Yaya Touré. Стиви Джи я по без зазрения совести махнул на IF Stéphane Sessègnon из Сандерленда. Еще денег бы осталось. RM: IF Wallcott, IF Valencia, IF Ben Arfa - что по деньгам в итоге по тянешь.
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fyLpfO7WbcLvZ
вот основа. а кем заменит суареса и мату? ими же но не иф? ну так, что особо не вкладываться в дубль:)
Конечно, бабосы вырученные пустишь на основу
Это тока англию можно сказать подобновили, вот испанию если как следует обновят будет жопа, впарить может IF игроков - вот вопросище
Принял решение продать IF игроков, риск огромный если простых аналогичных выпустят
Народ буровит, что в паках больно много топ игроков попадается, покупал кто недавно ?
2DEOSS77:
Только что какого-то бронзового из бронзового пака за 1500 взяли за 4000!
Wonderfull:
2DEOSS77:
Только что какого-то бронзового из бронзового пака за 1500 взяли за 4000!
Чуток усластит тебе хоть настроение ))