Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
tribefox:
DEOSS77:
Верно, ну а вдруг
![]()
хесуса наваса IF будешь брать за сколько ?
на димарию поменяешь?
хотя ди мария дороже стоит на 30 в среднем... так что готов если у тебя схема 4-1-2-1-2 то готов поменять димарию на наваса + 20к
ДиМарию уже купил вчера, наваса за 200000 (брал за 187000+проценты) продаю второй день, не уходит пёс
, там я видел купить сейчас 4-1-2-1-2 за 185000 стояла
Тварь эту бускетса IF купил за чем-то снова - всё такой же деревянный, 3 день не могу избавиться 
Кстати, ребят, продам программу автопокупки игроков по нужным вам ценам :)
т.е. прога как только увидит игрока с нужной нам ценой по бай ноу и он автоматом купит :)
Если заинтересует, пишите в лс, обсудим детали :)
Готов продать ее за реал деньги или же обменять на игроков)
Ребят, гарантий кучу могу дать, так что думаю много кого заинтересует, пишите ;)
Кстати, скажу одну новость, может кто и не в курсе:
еа ввела такую фишку новую, что в наборах игроки могут попасться с улучшенными рейтами, но не как игроки недели, а просто статы завышенные
К примеру сам лично агеуро со скиллом 88 видел, стоил 235к)
Так что скорее своих многих иф продавайте, а део видать не зря засветил иф агуеро, который за более чем 2кк стоил)))
Дежа-вю некоторое получается)
DonOmap:
т.е. прога как только увидит игрока с нужной нам ценой по бай ноу и он автоматом купит :)
Ребят, гарантий кучу могу дать, так что думаю много кого заинтересует, пишите ;)
еа ввела такую фишку новую, что в наборах игроки могут попасться с улучшенными рейтами, но не как игроки недели, а просто статы завышенные
Так что скорее своих многих иф продавайте, а део видать не зря засветил иф агуеро, который за более чем 2кк стоил)))
Я тоже его видел, и охочусь за ним 
DEOSS77:
DonOmap:
Таких Агуеро, как и других игроков с высоким скиллом уже далеко не один) Просто многих ИФ игроков сделали обычными.
uprotorres:
DEOSS77:
Таких Агуеро, как и других игроков с высоким скиллом уже далеко не один) Просто многих ИФ игроков сделали обычными.
Цена ниже нам лучше, какой он там будет чёрный и ли зелёный, главное данные скилов 
DEOSS77:
uprotorres:
Цена ниже нам луче, какой он там будет чёрный и ли зелёный, главное данные скилов
Жаль, что только не всех ИФ игроков сделали обычными)
DEOSS77:
tribefox:
на димарию поменяешь?
хотя ди мария дороже стоит на 30 в среднем... так что готов если у тебя схема 4-1-2-1-2 то готов поменять димарию на наваса + 20к
ДиМарию уже купил вчера, наваса за 200000 (брал за 187000+проценты) продаю второй день, не уходит пёс
, там я видел купить сейчас 4-1-2-1-2 за 185000 стояла
Тварь эту бускетса IF купил за чем-то снова - всё такой же деревянный, 3 день не могу избавиться
да его красная цена 150 :) только что смотрел рынок, за 170 бай нау не покупает его! один ушел за 140, второй 150. выше ставок не нашел
ПОнятно :)
Ну что, программа никому не нужна?)
Ребят, на ней реально подняться можно будет.....
DonOmap:
ПОнятно :)
Ну что, программа никому не нужна?)
Ребят, на ней реально подняться можно будет.....
Если реально можно, продавай монеты
Новые РВП, Агуэро, Сильва, Мата, Суарез
С IF в простые перевели
Купил Вальдеса GK 4-1-2-1-2 вчера вечером за 3100, сегодня за 8800 впарил - вот такой бизнес класс 
ну начальный капитал нужен :) а я вот наверное как ты сам заметил, ищу человека, который продаст хотя-бы 200к монет за рэ
И поменяю себе схемку и начну навар делать) а пока капитала никакого, 7к, а навар делается на дорогих игркоах, к примеру ночью иф ван перси стоит 200к а его реал прайс - 250к)