Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

DEOSS77
Never wrong
31304
4 февраля 2012 года в 21:40

tribefox:

gibbiz:

Через дня 3 до 250000 упадёт, ИМХО

подскажи мне по моему вопросу плиз! кого в первую очередь мне нужно менять в основе и в дубле? какой новый игрок или новый иф игрок больше пользы принесет ну и из расчета что цена-качество точно норм! понятно что надо брать иф месси и иф кристину, но они ппц дорогие, по этому может в первую очередь не их менять, а кого то другого? а то тут кроме тебя никто подсказать и не может, все только начинают воду лить, а по вопросу ничего дельного)))

Мату IF и Суареса IF в первую очередь слей пока цена окончательно не рухнула и возьми простых с такими же скиллами

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
4 февраля 2012 года в 22:13
блин ну что не кто незает что ли значение стат игрока? скажите, не жмите плиз)
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
4 февраля 2012 года в 22:18

GreM:

Знал бы ответил )))

+1 0   -1 0
4 февраля 2012 года в 22:26

2tribefox:

Я смотрю, ты за рейтингом гонишься, но стОит...

Ссылка на основу не грузится.

По дублю:

Продавай Суареза и Мату, пока не все знают, что вышли обновлённые в январе. Вместо Луиза я бы поставил IF Roger Johnson из Вольвергемптона или IF Coloccini из Ньюкасла. CDM - по-любому Yaya Touré. Стиви Джи я по без зазрения совести махнул на IF Stéphane Sessègnon из Сандерленда. Еще денег бы осталось. RM: IF Wallcott, IF Valencia, IF Ben Arfa - что по деньгам в итоге по тянешь.

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
4 февраля 2012 года в 22:32

gibbiz:

2tribefox:

По дублю:

Продавай Суареза и Мату, пока не все знают, что вышли обновлённые в январе. Вместо Луиза я бы поставил IF Roger Johnson из Вольвергемптона или IF Coloccini из Ньюкасла. CDM - по-любому Yaya Touré. Стиви Джи я по без зазрения совести махнул на IF Stéphane Sessègnon из Сандерленда. Еще денег бы осталось. RM: IF Wallcott, IF Valencia, IF Ben Arfa - что по деньгам в итоге по тянешь.

По Испании нету списочка кто обновился ?

+1 0   -1 0
4 февраля 2012 года в 22:37

GreM:

У тебя логики чтоли нет? Зайди в игрока и почитай, что написано. Касаемо режима UT я уже говорил, что каждый из 6 указанных на карточке параметров - это среднее из нескольких скиллов. Например, PAC (Темп) - это среднее между ускорением и скоростью бега.

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
4 февраля 2012 года в 22:40

За 50к эту тварь бускетса впарил, уууууу наконец-то, пойду выпью бокал пива за такое дело

+1 0   -1 0
4 февраля 2012 года в 22:42

DEOSS77:

gibbiz:

По дублю:

IF Benzema теперь не актуален. Обновили обычного до 85.

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
4 февраля 2012 года в 22:44

gibbiz:

DEOSS77:

Как раз вчера им любовался )))) IF за 150000 был

Пойду посмотрю на 85

Дороговат что-то он, 4-4-2 ушёл за 71000 на общем голосовании ))

+1 0   -1 0
4 февраля 2012 года в 22:54

DEOSS77:

gibbiz:

Как раз вчера им любовался )))) IF за 150000 был

Пойду посмотрю на 85

Дороговат что-то он пока

Ничем кроме цвета не отличается вообще от IF. Только что, скрипя сердцем, продал за 160000 IF. Обычного можно за 50к купить

Все обновленные карточки ничем от IF аналогов с темже рейтингом не отличаются, кроме цвета.

+1 0   -1 0