Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
gibbiz:
87 IF Puyol CB 4-1-2-1-2 КУПИТЬ СЕЙЧАС 235000
87 IF Xabi Alonso CDM 4-1-2-1-2 КУПИТЬ СЕЙЧАС 230000
Такими персонажами играь онлайн не возможно ))
DEOSS77:
gibbiz:
87 IF Xabi Alonso CDM 4-1-2-1-2 КУПИТЬ СЕЙЧАС 230000
Мы же с тобой обсуждали в Скайпе. Я так не считаю. Я отыграл свыше150 матчей ими. Надо просто принаровиться. Или ты думаешь, что DEF 95 у Карлеса - это так, для красоты??
gibbiz:
DEOSS77:
Мы же с тобой обсуждали в Скайпе. Я так не считаю. Я отыграл свыше150 матчей ими. Надо просто принаровиться. Или ты думаешь, что DEF 95 у Карлеса - это так, для красоты??
1м в сторону и райт-филлипс затопчет его как родного
Тут Рамоса IF и Пепе IF задрачивают так гавножувы всякие, как играть стоячими защитниками - не представляю
Кьелини IF и Сильва IF моя мечта 
DEOSS77:
gibbiz:
1м в сторону и райт-филлипс затопчет его как родного
Откуда такая увереннось, что я буду кидаться на Филипла?
Пуёлем надо на дистанции играть.
DEOSS77:
339000 монет за Агуэро (88) - дорого
, а так охота взять, но не на что
Через дня 3 до 250000 упадёт, ИМХО
да он уже за 250 продается. вы просто не замечаете, минимум до 150 упадет точно ;)
щас народ просто об этих обновках в безызвестии, как узнают, так сразу побегут паки покупать и надеяться на удачу)
а в это время надо будет успеть слить игроков, у которых уже есть более высокие рейты...
сейчас мне например надо будет перси и агуеро слить)
gibbiz:
DEOSS77:
339000 монет за Агуэро (88) - дорого
Через дня 3 до 250000 упадёт, ИМХО
подскажи мне по моему вопросу плиз! кого в первую очередь мне нужно менять в основе и в дубле? какой новый игрок или новый иф игрок больше пользы принесет ну и из расчета что цена-качество точно норм! понятно что надо брать иф месси и иф кристину, но они ппц дорогие, по этому может в первую очередь не их менять, а кого то другого? а то тут кроме тебя никто подсказать и не может, все только начинают воду лить, а по вопросу ничего дельного)))