Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2tribefox:
Находишь игрока например Иньесту года, нажимаешь возле него TRADE OFFER ставишь Ди Марию и Фабрегаса + 200-300 к
вот,что не знал про обмен?
Wonderfull:
2tribefox:
Находишь игрока например Иньесту года, нажимаешь возле него TRADE OFFER ставишь Ди Марию и Фабрегаса + 200-300 к
вот,что не знал про обмен?
херня это все :) так можно пол года ждать! тем более димария пойдет на наваса! + иньеста стоит под 3.4кк, фаб 400к, димария 200 :) вот димаюрия на наваса + 50к это еще более менее реально! да не знаю ни одного случая кто бы соглашался на обмен. все нужны монеты, а не игроки в 2-3-4 раза дешевле, которых еще потом и продать надо
2tribefox:
я обменивался много раз, схему 4-1-2-1-2 на ИФ какого-то обменял не помню.
MuxaHouD:
ребят а тут никто не в курсе есть база игроков для ПК где нибудь ? ну с ценами..и еще вопрос вот, народ в начале темы писал про какие-то призы.. что это ???
а где ты тут нашел форум для пк? форум для PlayStatoon3! :)))))
MuxaHouD:
ну это я понимаю )) форум один из лучших по УТ че тут греха таить ) видимо нету датабазы такой..про призы вопрос в силе ))
где тут была, страниц 5-25 назад))))) но не логично тут искать базу для пк)))) ну вот никак не логично! в данном случае тебе скорее повезло, чем ты добился результата своим усердием)))
Мужики продайте монет за наличку кто сколько сможет, помогите осуществить мечту 
2Котян:
Да на халка жалко 30к ) да и волкот очень неплохо с моими бразильцами стоит )