Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 февраля 2012 года в 23:28

2Wonderfull:

тож верно )
+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 23:30

2GreM:

да.

+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 23:49

Ребят, как думаете, сильно сыгранность упадет, если Флангами Нани и бейла поменять??

Просто один левша, другой правша и угол удара совсем разный получается...

а сыгранность не по-детски падает, от 9 до 5(

подскажите, что можно сделать?

Да и Такая ситуация, куда девать Джеррарда, Сильву и Лэмпа?

Вообще, лэмпа хочу оставить на позиции цопа, сильву на цапа, в замену Модричу и Стиви Джи на замену Лэмпа

Думаете норм будет?

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:07

DonOmap:

Ребят, как думаете, сильно сыгранность упадет, если Флангами Нани и бейла поменять??

Вообще, лэмпа хочу оставить на позиции цопа, сильву на цапа, в замену Модричу и Стиви Джи на замену Лэмпа

Думаете норм будет?

ты ппц нуб :))) лемп хуже стива это раз! они играют не на позиции опорника, а на плеймейкера это два! если у тебя простой нани, то нах его и оставляй бейла это три! п хорошему продавай лампа, сильву, нани и купи себе кого то другого! в зависимости от твоей команды!

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:10

tribefox:

DonOmap:

Думаете норм будет?

ты ппц нуб :))) лемп хуже стива это раз! они играют не на позиции опорника, а на плеймейкера это два! если у тебя простой нани, то нах его и оставляй бейла это три! п хорошему продавай лампа, сильву, нани и купи себе кого то другого! в зависимости от твоей команды!

+++++++++++++++

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:11

2Wonderfull:

Может не будешь игнорить меня?

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:13

2uprotorres:

В смысле?

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:16

Wonderfull:

2uprotorres:

В смысле?

Я тебе в аське написал

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:20

2uprotorres:

напиши здесь в ЛС

+1 0   -1 0
6 февраля 2012 года в 00:23

tribefox:

DonOmap:

Думаете норм будет?

:DDDDD

Предложение мое тебя так уничтожило?))

Нуб во первых ты, потому что через жопу читаешь, я же написал, флангами поменять. а не Бейла выкинуть и Нани оставить

Во 2-х, цп это универсальный игрок, поэтому спокойно можно передвинуть и в защиту и в атаку, модрич тоже по дефолту цпшник, но если двинуть его на цапа, он карать всех будет не по-детски, так как пушка, отличная распасовка, умеет нужную позицию выбирать и в сумме все это дает гол

а лэмп на позиции цпшника по-хорошему сосет, его либо вперед либо назад надо двигать, так как он на позицию универсального игрока, который постоянно вперед и назад бегает совсем не подходит, возраст его убивает и + скорости никакой, та же история со Стиви Джи, только Стиви пока шевелится может и его можно использовать как цпшника.

Да и раз я нуп, может сыграем матчик?) Готов с твоей основой сыграть ;)

+1 0   -1 0