Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
GreM:
2Котян:
Да на халка жалко 30к ) да и волкот очень неплохо с моими бразильцами стоит )
зря, халк реально решает! удар и скорость хорошие + пас не плохой, который я всегда добавлял карточками паса + 10 или +15 и все, вешайтесь) у меня он больше 100 голов забил за 70+ матчей) при том что в нападении сначала был велитон и нани, а потом динатели и иф мата)))
GreM:
ну по если халка покупать, на кого тогда бекхема менять? и мож кто продаст халка подешовке )
вместо бека поставь из челси центрового, рамирес что ли) бекхем мертвяк полный)
2tribefox:
если рамиреса ставить в старт то самого центрального менять не на кого )GreM:
2tribefox:
если рамиреса ставить в старт то самого центрального менять не на кого )
а зачем менять кого то? если выходить со 100% здоровья в начале матча то все ок
Приторговывать начал на рынке, по ходу недели пареньков со скилами 83-84 от 700-1000 монет скупал, счас за 1900-2500 влёт уходят - выходные
, долгое занятие конечно вложил 20000 монет, чистыми 36000 снял уже 
GreM:
2tribefox:
если рамиреса ставить в старт то самого центрального менять не на кого )
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gGLWAO99bcKKP
Майкон, Сезар и Лусио выходят в начале матча
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#c1klpyUabcKKS
Убрал Хесуса Наваса IF, прогнал Давида Сильву, Хаби Алонсо и Бускетса IF - все бараны для онлайна, линии связи горят дальше некуда, а чудят эти клоуны нереально
Маскерано - супер, Димария IF - аналогично, с сильными свзями Игуаин IF начинает гамать вообще от души, от сердца :)) точность его удара=99, такие красавцы закладывает
Продайте монеток, Месси очень ждём в нашем коллективе
Wonderfull:
2DEOSS77:
что за игроки?
меня на 1 лям развели(
Диарра из реала, Эрнанес из лацио, Диего из Атлетико, Паццини из интера, Санти Касорла из малаги, данни из зенита, Андре Диаз из лацио за 800 взял за 3200 продал
"меня на 1 лям развели( " - каким образом ?
Ребят, кто может монеток продать за реал мани, только по приемлимым ценам :)
а то жестко хочу перейти на схемку 41212, так как с 4312 нереально больше играть, я накупился легионеров, но пока тольку ноль, у команды скорости нет, плавного перехода от защиты к атаке нет... Ну это конечно когда играешь с серьезными командами :)
Просто прорываться не получится, игроки все вялые по скорости, да и фиговые из них вингеры, да и опорника с цапом не хватает конкретно...
Вот подумываю по флангам Уолкотта и Бейла, на место цапа либо Джи, либо Модрич, цоп - лэмп или Туре, если есть по-лучше варианты, слшуаю :)
а в атаку руни и агуеро :)