Battlefield 3 Online
Том 5
что касается патча качаемого, я почти уверен, что он ничего не исправляет, а лишь для галочки качается. какой он версии? и ещё вопрос, какие изменения в игре по сравнению с бетой и альфой?
2ХЭНКОК: какие проблемы ?патчат все современные игры так как всего на стадии разработки не усмотреть :) так ты еше сам и не играл? понятно :)
2ХЭНКОК: не чего не где не застревает и не проваливается не кто с одной пули меня еше не разу не убил и не каких косяков которые были в бете не замечено !!! так что факты ваши как таковыми не являются :)не играющий еще :)
бета и 1% не передала всей прелести игры :) да у нее есть косяки чисто технические например самолеты которые вообще не как не влияют не на что так устроить дуэль в воздухе :) или пустой респаун и 600 метров пешком до точки и тд и тп
2ХЭНКОК:
разница с бетой значительна!
Проблемы с сенсой?не, не слышал.
текстуры проникающие друг в друга - в каждом втором мультиплеере а то и в сингле.
насчёт стрельбы - она на мой взгляд и так идеальна.
с одного выстрела убивают? - великая редкость.
что что там с попаданиями??если руки из того места что надо растут то люди пачками ложатся на обойму.
Раз ты даже не играл то ты не компетентен усирать тут игру.
По-мне великолепный мультиплеер!Звук,свет,баллистика,коннект - шикарны!
А все остальные недочёты на процесс не влияют вследствии чего я их даже не замечаю.
2ХЭНКОК: как в коде не получится в следствии 30 кадров в секунду , не чего не проваливается :) за 5 часов игры только выкинуло раз и все ! связь супер как и все остальное :) карты чума короче класс класс класс :)

Успокойся и сходи в магазин за игрой.