Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
27 октября 2011 года в 15:15

а я прошел уже сингл вчера еще :D все отлично.

в новом батле единственное что не нравится, это что нельзя вернуть старые настройки управления танком. бля... это очень грустно что приходиться привыкать к новым, алтернативным, у которых ехать назад и вперед поменяны местами. хочется вставить rageface с надписью "ЗАЧЕЕМ?"

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 15:16

Беда PC это хакеры )).

Мне сингл не очень, в мульте очень даже хорошо.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
27 октября 2011 года в 15:19

2pegas228:

точно

4 карты из прошлого бф

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
27 октября 2011 года в 15:41
2pixelord: Я ещё пока не рубал. = Я мысленно представляю, что жесть какая нереальная тупость ехать вперёд на L2 а назад R2.
+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 15:53

planum:

И зачем я только в соньке привод чинил, если две игры которые мне интересны в этом году(фифа и бф3) выходят в псн...

2lawo: Комплектация обычной игры(не лимитка), цена 70 евро = ~3000 рублей.

Большое спасибо за инфу. А есть ссылка на какое-нибудь оффициальное объявление на эту тему? в сторе только про карканд написано. А то мне нужно заказ из геймпарка отменять если всё правда. В Иркутске это ваная информация))

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 16:20

2Trance: вот вот! а если не нравится так, тогда придется переучиваться ездить большими шифтами, а стрелять ЛЕВОЙ L1, это супербред. вот мне очень интересно откуда и поечму берутся такие переделки, какой-то мудак ответственный за управление например, устроившись надавно работать в dice, понял что ему не удобно так играть и обосновал всей команде, что надо поменять управление. а то что люди ДВА года играли и привыкли, и это реально логичное управление им похер. очень жаль, будем надеятся на патч, но это надо жаловаться на форумы разработчиков колликтивно, тогда может быть что нибудь и случиться. вообще я ОЧЕНЬ мечтаю что когда нибудь в играх на ps3 появится возможность назначать любые кнопки на любые действия, достало в каждом новом шутере изобретают вилосипед.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
27 октября 2011 года в 17:16

Сева Паравозов:

2pivovar: ты хоть раз в пятёрке покупал?

онлайн пасс только на один акк,остальные будут покупать.

Mo:

pivovar:

люди в пятёрке обломятся или нет, онлайн пасс можно активировать 5 раз интересно будет узнать:)

Даже если они обламаются с общим пассом (что врятли), то всегда можно взять пасс на себя тем более что стоит он не много.

350р,да я спросил каждый из 5ки сможет играть в сети или только один?

pixelord:

2Trance: вот вот! а если не нравится так, тогда придется переучиваться ездить большими шифтами, а стрелять ЛЕВОЙ L1, это супербред. вот мне очень интересно откуда и поечму берутся такие переделки, какой-то мудак ответственный за управление например, устроившись надавно работать в dice, понял что ему не удобно так играть и обосновал всей команде, что надо поменять управление. а то что люди ДВА года играли и привыкли, и это реально логичное управление им похер. очень жаль, будем надеятся на патч, но это надо жаловаться на форумы разработчиков колликтивно, тогда может быть что нибудь и случиться. вообще я ОЧЕНЬ мечтаю что когда нибудь в играх на ps3 появится возможность назначать любые кнопки на любые действия, достало в каждом новом шутере изобретают вилосипед.

с танком сам пару раз тупил из управления:)

чувствитльность кто как настроил,а то стрелять от бедра просто беда?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
27 октября 2011 года в 17:17

2pivovar: откуда уверенность то???? я сколько от ЕА пятёрк не покупал всегда пасс в шит!!!!!

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
27 октября 2011 года в 17:21

Сева Паравозов:

2pivovar: откуда уверенность то???? я сколько от ЕА пятёрк не покупал всегда пасс в шит!!!!!

Вот я тебе друг очень верить хочу! Потому что ну не люблю я все эти заморочки))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
27 октября 2011 года в 17:31

Сева Паравозов:

пасс то один и тот же будет у всех5 кто быстрей введёт тот и король:)я незнаю точно как это будет с бф3 в бк2 было проще с этим.

Сева Паравозов:

час проверю можно ли зайти с другово акка на одной консоли.

pivovar:

Сева Паравозов:

пасс то один и тот же будет у всех5 кто быстрей введёт тот и король:)я незнаю точно как это будет с бф3 в бк2 было проще с этим.

Сева Паравозов:

час проверю можно ли зайти с другово акка на одной консоли.

проверил с разных акков можно играть на одной консоли при входе в сеть не требует ввода онлайн пасса пишет что он успешно активирован,так что беру свои слова обратно играть наверное можно будет с одним пассом для пятёрки,хотя вопрос ещё актуален.

+1 0   -1 0