Battlefield 3 Online
Том 5
а я прошел уже сингл вчера еще :D все отлично.
в новом батле единственное что не нравится, это что нельзя вернуть старые настройки управления танком. бля... это очень грустно что приходиться привыкать к новым, алтернативным, у которых ехать назад и вперед поменяны местами. хочется вставить rageface с надписью "ЗАЧЕЕМ?"
planum:
И зачем я только в соньке привод чинил, если две игры которые мне интересны в этом году(фифа и бф3) выходят в псн...
2lawo: Комплектация обычной игры(не лимитка), цена 70 евро = ~3000 рублей.
Большое спасибо за инфу. А есть ссылка на какое-нибудь оффициальное объявление на эту тему? в сторе только про карканд написано. А то мне нужно заказ из геймпарка отменять если всё правда. В Иркутске это ваная информация))
2Trance: вот вот! а если не нравится так, тогда придется переучиваться ездить большими шифтами, а стрелять ЛЕВОЙ L1, это супербред. вот мне очень интересно откуда и поечму берутся такие переделки, какой-то мудак ответственный за управление например, устроившись надавно работать в dice, понял что ему не удобно так играть и обосновал всей команде, что надо поменять управление. а то что люди ДВА года играли и привыкли, и это реально логичное управление им похер. очень жаль, будем надеятся на патч, но это надо жаловаться на форумы разработчиков колликтивно, тогда может быть что нибудь и случиться. вообще я ОЧЕНЬ мечтаю что когда нибудь в играх на ps3 появится возможность назначать любые кнопки на любые действия, достало в каждом новом шутере изобретают вилосипед.
Сева Паравозов:
2pivovar: ты хоть раз в пятёрке покупал?
онлайн пасс только на один акк,остальные будут покупать.
Mo:
pivovar:
люди в пятёрке обломятся или нет, онлайн пасс можно активировать 5 раз интересно будет узнать:)
Даже если они обламаются с общим пассом (что врятли), то всегда можно взять пасс на себя тем более что стоит он не много.
350р,да я спросил каждый из 5ки сможет играть в сети или только один?
pixelord:
2Trance: вот вот! а если не нравится так, тогда придется переучиваться ездить большими шифтами, а стрелять ЛЕВОЙ L1, это супербред. вот мне очень интересно откуда и поечму берутся такие переделки, какой-то мудак ответственный за управление например, устроившись надавно работать в dice, понял что ему не удобно так играть и обосновал всей команде, что надо поменять управление. а то что люди ДВА года играли и привыкли, и это реально логичное управление им похер. очень жаль, будем надеятся на патч, но это надо жаловаться на форумы разработчиков колликтивно, тогда может быть что нибудь и случиться. вообще я ОЧЕНЬ мечтаю что когда нибудь в играх на ps3 появится возможность назначать любые кнопки на любые действия, достало в каждом новом шутере изобретают вилосипед.
с танком сам пару раз тупил из управления:)
чувствитльность кто как настроил,а то стрелять от бедра просто беда?
2pivovar: откуда уверенность то???? я сколько от ЕА пятёрк не покупал всегда пасс в шит!!!!!
Сева Паравозов:
2pivovar: откуда уверенность то???? я сколько от ЕА пятёрк не покупал всегда пасс в шит!!!!!
Вот я тебе друг очень верить хочу! Потому что ну не люблю я все эти заморочки))
Сева Паравозов:
пасс то один и тот же будет у всех5 кто быстрей введёт тот и король:)я незнаю точно как это будет с бф3 в бк2 было проще с этим.
Сева Паравозов:
час проверю можно ли зайти с другово акка на одной консоли.
pivovar:
Сева Паравозов:
пасс то один и тот же будет у всех5 кто быстрей введёт тот и король:)я незнаю точно как это будет с бф3 в бк2 было проще с этим.
Сева Паравозов:
час проверю можно ли зайти с другово акка на одной консоли.
проверил с разных акков можно играть на одной консоли при входе в сеть не требует ввода онлайн пасса пишет что он успешно активирован,так что беру свои слова обратно играть наверное можно будет с одним пассом для пятёрки,хотя вопрос ещё актуален.