Battlefield 3 Online
Том 5
ХЭНКОК:
2ConstantriX:
"что что там с попаданиями??если уроки из того места что надо растут то люди пачками ложатся на обойму."
я про то, что когда в тебя попадают. например стреляют в тебя из автомата, а эфект тот же, что и при попадание из-снайперки.
"с одного выстрела убивают? - великая редкость." факт остается фактом они это не исправили. выходит конект не такой и крутой.
"насчёт стрельбы - она на мой взгляд и так идеальна." это по твоему идеал? автомат и не только на дальних и средних, ведёт себя так словно его нуб в руках держит.
"текстуры проникающие друг в друга - в каждом втором мультиплеере а то и в сингле."
в устаревшем коде, лёжа у стены нельзя развернуться на 360%. вот тебе и движок фростбайт2!))
"Проблемы с сенсой?не, не слышал."
про сенсу, я имел ввиду поварачиваемость камеры (её чувствительность), сенса отстой по сравнению со многими играми, в особенности с BAD2.
"Раз ты даже не играл то ты не компетентен усирать тут игру."
я играл в бету и этого достаточно! что касается света ты явно давно солнца не видел. в BATTLEFIELD3 свет полный отстой, слишком тускло (в BAD2 свет лучше), солнце не такое как в реале и поварачиваясь по направлению к солнцу в реале оно так не лепо, не слепит в глаза, да и выглядит иначе.
Боже.......... скорее всего тебя просто в бете бф3 покарали после слоу-почной бк2 и ты начал выливать тонны ненависти на форум
.
Я думаю что если в реальной жизни тебя убьют, то даже не поймешь сколько в тебя пуль попадет или с чего стреляли. С коннектом в игре все оки доки.
А тебе я прописываю мазь от баттхерта!
macross:
2Dangos x: ну тут дело в движке так как в зоне и крайзисе графон на уровне :) особенно в крайзисе
Такое мыло как в кз3 нам не нужно, а если каждую игру будут так досконально оптимизировать на сосноли.... прогресса в индустрии не будет!
2ХЭНКОК: ты прости конечно но с такими раскладами даже не знаю когда ты увидишь продукт который тебя устроит
во всем. повторюсь по мне все супер :)
2Dangos x: да мыла там много не знаю зачем вообще ее в пример привел так как эталоном для меня является крайзис 2 :)
macross:
2ХЭНКОК: ты прости конечно но с такими раскладами даже не знаю когда ты увидишь продукт который тебя устроит
во всем. повторюсь по мне все супер :)
2Dangos x: да мыла там много не знаю зачем вообще ее в пример привел так как эталоном для меня является крайзис 2 :)
Зато там проседания фпс и унылый геймплей сам по себе)
"Боже.......... скорее всего тебя просто в бете бф3 покарали после слоу-почной бк2"
меня никто не покарал. я просто ждал немнога другой игры и главное доделанной, а не выпущенной зарание сырой по приказу EA, с целью код опередить.
я не ненавистник батлы3 и батлы вообще. подпись тому доказательство. я считаю лучший мульт в BAD2 и лучше пока нету.
ХЭНКОК:
2Dangos x:
"Боже.......... скорее всего тебя просто в бете бф3 покарали после слоу-почной бк2"
меня никто не покарал. я просто ждал немнога другой игры и главное доделанной, а не выпущенной зарание сырой по приказу EA, с целью код опередить.
я не ненавистник батлы3 и батлы вообще. подпись тому доказательство. я считаю лучший мульт в BAD2 и лучше пока нету.
Если говорить про лучший мултиплеер то он в бф2, потом бф3
"Хорошое" кд братюнь 
2ХЭНКОК: короче ясно всё с тобой,слышал звон да не знаешь где он.
капи игру и поиграй тогда и поговорим.