Battlefield 3 Online
Том 5
ой хватит клоунаду устраивать по поводу графики и этих текстур! не нравится, того рот да не играйте, только хватит срать.
Выходит выход один: добавить генераторы паноса во враги,чтоб не видеть ваше нытьё.
pires:
ой хватит клоунаду устраивать по поводу графики и этих текстур! не нравится, того рот да не играйте, только хватит срать.
+100500 Запарили уже!!!
Качаю сейчас. пока 4,5 гб....
13Гб ё мое!!! пора жесткий менять...
Сижу на работе как на ножах щас...
Deni$:
pires:
+100500 Запарили уже!!!
Качаю сейчас. пока 4,5 гб....
13Гб ё мое!!! пора жесткий менять...
Сижу на работе как на ножах щас...
Мне вот очень интересно, у PS3 реально медленный и тормозной жёсткий диск внутри, например пару игр которые хорошо работают просто на дисках, плохо работают с жёсткого, как с BF3 будет-то, отпишись потом, толпе интересно будет узнать наверное! 
"Качели на пятерых". Вопрос тем, кто уже качал "в пятёрке" и запускал онлайн. Все пятеро могут играть в онлайн без дополнительных затрат на онлайн пасс? Без догадок, факты. Спасибо.
У меня ж есть диск фифа12,в нём есть код на бумажке. (этот код позже можно активировать не раз, проверял).Тем более, что те пятеро, кто покупали фифа12 из псн не испытывали никаких проблем с активацией и просто играли.
dark43:
2pires:
страницей ранее паравозов сева писал же
походу это он
не ну серьёзно напишите . 
![]()
цитирую дословно
"Ура гамаю в игру скачанную в ПСН в 5тёрке! Всё отлично,онлайн катит,язык русс и т.д. В общем шик. Вот только вопрос те текстуры ,что на диске с игрой, шли при установке из ПСН????"
dark43:
цитирую дословно
"Ура гамаю в игру скачанную в ПСН в 5тёрке! Всё отлично,онлайн катит,язык русс и т.д. В общем шик. Вот только вопрос те текстуры ,что на диске с игрой, шли при установке из ПСН????"
в рамку и на стену.
спасибо.