Battlefield 3 Online
Том 5
planum:
И зачем я только в соньке привод чинил, если две игры которые мне интересны в этом году(фифа и бф3) выходят в псн...
2lawo: Комплектация обычной игры(не лимитка), цена 70 евро = ~3000 рублей.
люди в пятёрке обломятся или нет, онлайн пасс можно активировать 5 раз интересно будет узнать:)
Сева Паравозов:
Братуль! Ну эт када значит у энтих буржуив на катлах двянадцоть ночи на курантах маскальских 3 часа ночи!
Не успела выйти Battlefield 3, а уже PC-версия игры начала подвергаться атакам со стороны хакеров. Infinity Ward сказали, что они принимают необходимые меры предосторожности на PC, но как насчет DICE?
Вот пара рапортов о взломе:
Случай №1: Хакеры просто уничтожили сервера Battlefield 3. Они телепортируют целые команды за пределы зоны сражения, или прямо на C4.
Случай №2: Ух ты, в Battlefield 3 уже есть куча aim-ботов и хакеров. вот вам и пика лучше на консоли норм играть
pivovar:
planum:
И зачем я только в соньке привод чинил, если две игры которые мне интересны в этом году(фифа и бф3) выходят в псн...
люди в пятёрке обломятся или нет, онлайн пасс можно активировать 5 раз интересно будет узнать:)
Даже если они обламаются с общим пассом (что врятли), то всегда можно взять пасс на себя тем более что стоит он не много.
2Mo: эх как жаль то. а в русском сторе написано 00:00 по моему))) но могу ошибаться)