Battlefield 3 Online
Том 5
По геймплею верты зацепили меня .... прям чума. Самолеты не вкатили
Каспиан кстати не такой большой как показывали. да и пустой. Другие карты мало гамил.!
На вышке Капсиана пипл с винтовкаме как на вышках ветровых на Хевиметал в БК2 виил =))))))))Забыл похвастаца шо в первую же минуту в танке сбил самолет с главного дула xD
кАк суперски играется без френдов. А как только народ с России заходит лагает супер, кто там гнал, что на танке управление УГ? Оторвите себе руки, там есть настройки дабы стрелять на
и газовать на
а назад сдавать на
. Верты как мухи падают, эра вертолётов подошла к концу. Стингир отличная штука. КД за 3.00 игра себя оправдывает.
Partizan1983:
кАк суперски играется без френдов. А как только народ с России заходит лагает супер, кто там гнал, что на танке управление УГ? Оторвите себе руки, там есть настройки дабы стрелять на
и газовать на
а назад сдавать на
. Верты как мухи падают, эра вертолётов подошла к концу. Стингир отличная штука. КД за 3.00 игра себя оправдывает.
Черт, жизнь прожита не зря!
melle:
Советую от мульта пока воздержаться на пару дней,так как ща там лаги-лаги-лаги играть долго не возможно на одном сервере,пройдите лучше сингл:)
Нет лагов а как только с Рашки прёт народ так там лаги а без вас там всё супер, извините но ваш инет убивает игру на корню, игра тут не причём, советую поиграть на Азиатских серверах.
Dangos x:
Partizan1983:
и газовать на
а назад сдавать на
Ну а ты думал. А накой модераторы тут дабл акаунты держат?
pivovar:
2Andrysenn: блин мажу от бедра не идёт плавно крести рывками.
Убавь сенсу на 20%
Partizan1983:
melle:
Советую от мульта пока воздержаться на пару дней,так как ща там лаги-лаги-лаги играть долго не возможно на одном сервере,пройдите лучше сингл:)
Нет лагов а как только с Рашки прёт народ так там лаги а без вас там всё супер, извините но ваш инет убивает игру на корню, игра тут не причём, советую поиграть на Азиатских серверах.
Dangos x:
Ну а ты думал. А накой модераторы тут дабл акаунты держат?
А вот это правильно, почему если у какого-то Васька из Бобруйска инет говно, сразу все валят на игру!
У Дайс обработка идет через сервер! Люди из России тут не при чем! Просто у кого то не получается что то, то конечно интернет виноват! Свой УГ интернет смени...
Motka:
2ХЭНКОК:
а я соглашусь. игра что-то очень спецефичная! то как ее рекламировали и то, что сделали. Я никак не могу понять, студия Дайси делает уже не первый год шутеры, но как были болезни, так до сих пор ТЕЖЕ болезни и в новой. Сервера как ыли гамно, так и остались. Как это называется? Или они этого не видят или им и так хорошо, продажи прошли, обнадеживают, тянут и новая серия подходит.
В общем мне игра не очень, процесс игры поменяли, а глюки все теже.
зы может это фирменный стиль?
Инет в России Уг а не сервера, вся Европа играет и не плачет.
2Partizan1983:
ты так часто употребляешь слово "Рашка"...
Говоришь инет у нас УГ ;) может это сервера у ЕА- УГ? Чета в КоДе никто не замечал таких провисонов.
askull:
У Дайс обработка идет через сервер! Люди из России тут не при чем! Просто у кого то не получается что то, то конечно интернет виноват! Свой УГ интернет смени...
Да 100% это и в БК2 было приходит толпа из России и лаги начинаются, уходят и лаги проходят моментально, я думаю жителям России стоит попробовать играть в Азии.