Battlefield 3 Online
Том 5
2macross: отвечяю хотел купить игру начитался всякова на форуме и не знаю кому верить блин уууу шаитаны
2baga05: ну а что за прикол,сам в игру не играл а заделался хейтером,не дело это.
купи и поверь своим глазам,если что продашь.
ХЭНКОК:
2macross: ты хочешь сказать, что лёжа у дома и поварачиваясь всё как в коде (я про то, что повернуться нельзя) и ноги в сену не проваливаются? ты из кустов гранату кидал?
![]()
Откуда столько боли?
macross:
2ХЭНКОК: как в коде не получится в следствии 30 кадров в секунду , не чего не проваливается :) за 5 часов игры только выкинуло раз и все ! связь супер как и все остальное :) карты чума короче класс класс класс :)
Cамое главное что бф3 в отличии от бк2 присутствует отличная динамика, которая отлично была показана в бете! Ругать игру просто не за что..... а графон, а что графон? Что хотели люди от железа 2007 года? 
"что что там с попаданиями??если уроки из того места что надо растут то люди пачками ложатся на обойму."
я про то, что когда в тебя попадают. например стреляют в тебя из автомата, а эфект тот же, что и при попадание из-снайперки.
"с одного выстрела убивают? - великая редкость." факт остается фактом они это не исправили. выходит конект не такой и крутой.
"насчёт стрельбы - она на мой взгляд и так идеальна." это по твоему идеал? автомат и не только на дальних и средних, ведёт себя так словно его нуб в руках держит.
"текстуры проникающие друг в друга - в каждом втором мультиплеере а то и в сингле."
в устаревшем коде, лёжа у стены нельзя развернуться на 360%. вот тебе и движок фростбайт2!))
"Проблемы с сенсой?не, не слышал."
про сенсу, я имел ввиду поварачиваемость камеры (её чувствительность), сенса отстой по сравнению со многими играми, в особенности с BAD2.
"Раз ты даже не играл то ты не компетентен усирать тут игру."
я играл в бету и этого достаточно! что касается света ты явно давно солнца не видел. в BATTLEFIELD3 свет полный отстой, слишком тускло (в BAD2 свет лучше), солнце не такое как в реале и поварачиваясь по направлению к солнцу в реале оно так не лепо, не слепит в глаза, да и выглядит иначе.
2ХЭНКОК:
Дружище займись йогой. Почисти карму.
Что происходит)), что у тебя в голове?!
2Dangos x: ну тут дело в движке так как в зоне и крайзисе графон на уровне :) особенно в крайзисе