Battlefield 3 Online
Том 5
2Artik:
(Available on Friday 28th October at 00:01 GMT)
т.е. будет после обновы стора завтра!
2Сева Паравозов:
проблема в том, что даже купив новую игру в магазе, нужен ключ активации(онлайн-пас, который записан на листочке и вводится через стор путем погашения кодов), который находится в коробочке с этой игрой, а если ты скачал игру через псн и у тебя нет этой самой коробочки с ключиком внутри...может быть они сделают пас вместе с закачкой но тогда, опять же, он будет только на 1ну консоль, а вот другие "члены пятерки" будут вынужденны докупать тот самый онлайн пас... или скорее всего 5ки прийдется покупать игру и к ней пас и это будет действовать как написал SH@RIK
K.A.O.:
2Artik:
(Available on Friday 28th October at 00:01 GMT)
т.е. будет после обновы стора завтра!2Сева Паравозов:
проблема в том, что даже купив новую игру в магазе, нужен ключ активации(онлайн-пас, который записан на листочке и вводится через стор путем погашения кодов), который находится в коробочке с этой игрой, а если ты скачал игру через псн и у тебя нет этой самой коробочки с ключиком внутри...может быть они сделают пас вместе с закачкой но тогда, опять же, он будет только на 1ну консоль, а вот другие "члены пятерки" будут вынужденны докупать тот самый онлайн пас...
уже сто раз про это написали!
это цифровая версия а не диск.
FIFA 12 на диске нужен пасс в цифровой не нужен
Need For Speed на диске нужен пасс в цифровой не нужен.
итд
2K.A.O.: да хватит уже, мысли логически!!! 5ть раздач это не для пятерых человек,это на 5ть консолей!!!!!!!!!!!!!!!!! Подразумевается твоих!!!! Это наши умельцы изобрели пятёрки и т.д!!! я уже 4ую игру в сторе покупаю и 2 требовали пасс, но не в ЦИФРЕ!!!!!!!!!!
2Artik: видемо в 3 часа ночи!
2fan-smok: ну ок, спс за разьяснения, ни НФСа ни Фифы у меня нет, беру исключительно диски чтоб не захламлять жеский диск, так что поживем - увидим, надеюсь это так.
Сева Паравозов:
2K.A.O.: да хватит уже, мысли логически!!! 5ть раздач это не для пятерых человек,это на 5ть консолей!!!!!!!!!!!!!!!!! Подразумевается твоих!!!! Это наши умельцы изобрели пятёрки и т.д!!! я уже 4ую игру в сторе покупаю и 2 требовали пасс, но не в ЦИФРЕ!!!!!!!!!!
2Artik: видемо в 3 часа ночи!
ну тогда кипишь прекращаем:)
малый:
2Mo:
поищи может есть где? в ростове появился
а где и какая? знаю есть в республике игр, но там не лимитка.
Лимитку взял по предзаказу в Хитзоне. В свободной продаже есть только обычные версии сейчас, насколько я понимаю
В бете играл под P3rFecT_4VeNg3R-, сейчас играю под своим основным акком constantriks, кто хочет добавляйте в псн и здесь battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/constantriks/stats/183867351/ps3/