Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Вадим666:
Собрал уши=))) Теперь платина уже реальна=)))) Осталось ток 2 момента, смущающих разрулить=)) Один из них отрубить хвост невидимке, если я её случайно опять убью, сил на перепрохождение игры не будет=)
Жарь ее огнем, станет видимой. Я правда тоже не смог хвост отрубить, надо наверно оружие послабее, а то она быстро дохнет.
Ninety:
Реально,где взять эту куклу,игра уже начинает бесить.(в инвентаре нет,честно)
в тюрьме она, прямо в той камере где старт игры. залезай в гнездо и птица тебя отнесет.
Предел душ в игре на персонаже миллиард=))) Причём даже их не хватило что б прокачать последние 180 уровней=)
2Вадим666: При такой прокачке игра теряет свой смысл. Зря ты себе игру испортил.
2Dedraz: Правильно говоришь, используйте оружие послабее, чтобы отрубить хвост Присцилле. Я использовал не прокаченный Йато.
Народ,а где статуя дракона находится с которого Dragon Greatsword Получить?И вообще какое оружие лучше апргейдить?Я апгрейднул блек кнайт сворд на +5,можно ли его модернизировать?
2SuFeaR:
как входишь в болота, поворачивай налево и поднимайся по корню в пещеру. там две невидимые стены подряд, выйдешь в грейт холл(вроде бы), спустишься вниз с дерева этого(ненавижу его) и выйдешь на пляж (Эш лэйк). Беги мимо Гидры на противоположный конец пляжа, там и найдешь в конце тропы ковенанта драконов(с его хвоста меч срубишь).
Ура, завалил капродемона )) столько новых слов придумал пока убивал...причем босс легкий, самая жесть в собачках...
так вот теперь куда мне идти? побродил по лесу, наткнулся на великанов...наверное рано туда ) еще увидел издалека босса бабочку ))
а как в канализацию попасть?
CentralTwo:
2Вадим666: При такой прокачке игра теряет свой смысл. Зря ты себе игру испортил.
2Dedraz: Правильно говоришь, используйте оружие послабее, чтобы отрубить хвост Присцилле. Я использовал не прокаченный Йато.
Ну во первых меня даже на 700 лвл убивают без напряга, если расслабиться. Во вторых я за первое прохождение взял от игры всё, что хотел, а теперь меня волнует ток быстрая платина, так как послезавтра куплю Баттлфилд, а дальше пошло поехало - Анчартед, Нид фо спид, Бэтмэн, Эйс Комбат и ещё несколько проектов рангом поменьше. У меня нету времени ещё тратить тучу часов на платину в Дарк соулс, фарм лишний мне не приносит особого удовольствия=)
2Vodevil:
справа от входа в помещение "копродемона" есть лестница вниз, и там по правой стороне дверь, это и есть канализация. Где только ключ от двери - не помню уже, сам выпал с кого-то.. Насчет великанов - можешь не бояться их, они слишком тупые, просто постоянно оюходишь их сзади и бьюшь по спине/бокам. В свое время там неплохо на них подкачался. На них же заработал 20к для открытия двери со светящимся камнем.
кстати, когда пойдешь к бабочке - накупи побольше стрел
2vlastelin:
спасибо )
я уже догадался что туда я после босса не заглянул )
сейчас я пока в лесу...убил бабочку! наверное самый красивый босс ) все так неторопиво происходит...даже жалко было убивать ее )))) пока поброжу по лесу...забил на коллекционирование душ...пока осмотрюсь что к чему )))
пошел глубоко вниз, упал при борьбе с черным рыцарем )
вопрос...когда вхоодишь в лес, идешь прямо, и недалеко от ворот куда ключ за 20тыщ, слева на скале лежит тело и что-то взть можно? как туда добраться, допрыгнуть )