Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

24 октября 2011 года в 11:43

подскажите

купил "Book of the Guilty" можно посмотреть на других
игроков кто как прокачен и тд, в целом для чего она?

где достать "камень" вторжения к другим игрокам?

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 11:56

2Alex White:

камень находиться на самом верху разрушенной башни в "Картине", а про книгу ты и сам ответил на свой вопрос =))

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 12:05

fatsid:

Все привет, извините за глупый вопрос, но что делать с всякими родами больших душ, типа soul of a lost undead, nameless solder, brave warrior и так далее, никуда отом не пригодятся? сразу ломать?

Все что до 1000 смело сжирай, то что покрупнее лучше придержать. Пригодится для труднодоступных магазинов, или когда не хватает немного для лвл-up.

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 12:12
На всех роликах на ютубе у чела под стаминой,значок в виде жёлтой стрелочки,это что за кольцо?
+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 12:16

to CyborN

а "картина" где в "Anor Londo" если да то мне нужно пройти "Sen's Fortress" и не забыть про куклу?

-

to CaliostRa

"Ring of Favor and Protection" это кольцо снятое с чела в золотых доспехах,

который сидит за решеткой под гаргулями в "Undead Parish"

(добавляет HP и Стамины )

-

to all

в "Firelink Shrine" появилось чудище ему я могу скармливать ненужный хлам и души убитых боссов, отдавать???

(а что он взамен)

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 12:43

2Alex White:

Да, это именно эта картина, обязательно про куклу не забудь =)) А этому червяку из унитаза ниче не скармливай, пусть палец сосет или что там у него =)))

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 12:57

CaliostRa:

punisher:

а не у кого не бывает такого глюка,что реально персонаж тупо тормозит, т.е. жмешь удар - он стоит (стамина полная), а потом через 1-2 сек бьет ... дико бесит этот момент просто ппц..:(

Во во или нажимаешь бежать или кувыркаться,а он тупо стоит,а иногда это смерти подобно))...

Как ни странно у меня такого ни разу не было. Бесит ток что иногда жесты делать начинает во время боя=)))

Severins:

CaliostRa:

И хотел спросить,зачем нужно олд виш ринг??
И какие условия нужно выполнить,чтобы после фор кингс у костра в абисс появился нпс на ковенант??

кольцо дает возможность поговорить с паучихой, без него она говорит только "?"

нпс появится, если не ставить лордвессел на пенек и не говорить с чудиком, которому души можно скармливать.

С чудиком можно говорить, главное не дать себя перенести к лордвесселу. Проверенно лично=)

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 13:06

Кто за то что бы создать русскую викидот страничку, поднимите руку вверх.

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 13:17

Alex White:

в "Firelink Shrine" появилось чудище ему я могу скармливать ненужный хлам и души убитых боссов, отдавать???

(а что он взамен)

Скармливай ненужный хлам, взамен он будет давать души. Если кормить его титанитом, "на выходе", извиняюсь, будешь получать титанит рангом ниже. Например скормишь ему large titanit shard получишь titanit shard. С цветными не экспериментировал.

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 13:31

2ARKAD:

Это СЛИШКОМ трудно при ТАКОМ объёме информации=) Игра слишком массштабна=)

Dedraz:

Alex White:

(а что он взамен)

Скармливай ненужный хлам, взамен он будет давать души. Если кормить его титанитом, "на выходе", извиняюсь, будешь получать титанит рангом ниже. Например скормишь ему large titanit shard получишь titanit shard. С цветными не экспериментировал.

С цветным он цвет меняет=) Но ток 1 раз пробовал, при 3 прохождении более точно поэксперементирую, просто он от меня ушёл так как я вступил в ковенанта после 4 королей=)

+1 0   -1 0