Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

dutch
Grand Master Al
30264
26 октября 2011 года в 22:20

врядли прокачаешь и долго, замочи Хавеля если не мочил еще, его кольцо не плохо ускоряет за счет максимума веса

DOOM:

Сделал из Сервера +10 за душу босса меч шикарный, огнем лупит как у паучихи))

Вопрос,что качать чтобы даже в стальных доспехах бегать как угарелый??

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 октября 2011 года в 22:20

ОБОЖАЮ этого чувака

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
26 октября 2011 года в 22:28

MASTERCHIEF:

ОБОЖАЮ этого чувака

">www.youtube.com/watch

я ржал долго, сколько у каждого таких моментов было)))помню профуканые 38к душ, омг. Печалька

+1 0   -1 0
DOOM
30154
26 октября 2011 года в 22:40

а где находится Painted World of Ariamis? лока за картиной

+1 0   -1 0
CaliostRa
30017
26 октября 2011 года в 22:42

Вадим666:

Там ничё не написано про это=) И не пойму поч тогда не всегда работает=)

Там так-то много про что не написано)))
+1 0   -1 0
Alexx Rave
15464
26 октября 2011 года в 22:52

В Бигтауне босс в самом низу? Часа 3 бегаю так и не могу пройти, кого только тут нету, то токсин словлю, то комары зажрут, то огнём поджарят. Ещё и тормоза блин. 5й мир из Демон Соулс курит в сторонке.

+1 0   -1 0
CaliostRa
30017
26 октября 2011 года в 23:01

Alexx Rave:

В Бигтауне босс в самом низу? Часа 3 бегаю так и не могу пройти, кого только тут нету, то токсин словлю, то комары зажрут, то огнём поджарят. Ещё и тормоза блин. 5й мир из Демон Соулс курит в сторонке.

С второго раза порвал этого босса)путаешься у него в лапах сбоку и отбегаешь перед тем как массовой рубит и будет тебе счастье))а ещё если человеком пойти то можно фантома на помошь призвать,он его танковать будет)
+1 0   -1 0
Вадим666
24127
27 октября 2011 года в 03:18

Жесть, никак не могу замочить Гвина, да что за невезение=)

1 удар не хватило=((((((((

Всё, нашёл к нему идеальный подход и убил, 3 бутылки всего сожрал=)

Посмотрим сейчас на плохую концовку (хотя читал, что это true ending)=)))

Красиво сделано и музон класс=) Лучше чем хорошая , хоть и такая же короткая=)

На 3 прохождении совершенно никакой разницы не чувствую со 2=)

Как же быстро идёт 3 прохождение када не надо ничё собирать и фармить и знаешь что ищешь=))) Час прошёл, а я уже убил волка и паучиху=) Недалеко осталось до Анор Лондо=) При этом умер ток на Красном драконе так как он меня сжёг за 1 дыхание=)

Уже в Анор Лондо=) 20 минут от паучихи=) Для разнообразия магией убил голема=) Это явно проще чем мечом=)

До чего же рулят кристальные шарики. Подходишь просто к врагу и он получает огромный урон=) Магия тут реально круче, чем ближний бой по силе=) Но надо прокачать=)

Всё, ровно 2 часа у меня ушло на прохождения с камеры в начале игры, до смерти боссов Анор Лондо=))) На платину убил всех нужных мне боссов, теперь займусь мелочами и всё=) Так что за скок можно пройти игру считать не буду=) Но по прикидкам простому смертному (тайм раны не считаю) реально пройти игру за 4! часа=))) При том что первое прохождение заняло 85=)))

Ура, самый стрёмный для меня трофей сделал (я боялся 20 медалек потребуется), так что чудеса я получил все и дали трофей за них. Осталось 1 заклинание пиромантии у урода с яйцами на спине, и 2 вида оружия заапгрейдить и 2 выбить и всё, платина у меня=)))

Пойду делать самое долгое - за титанит Слабом возле Нито=)

До Нито с 0 дошёл за 30 минут=) Реально за 4 часа игру пройти=) Фонарик на шлеме рулит гораздо больше в Гробнице гигантов, чем в руках=)

О ужас! Я их ненавижу уроды! Они 2 меча РАЗНЫХ назвали одинаково при перековке! И я из души этого чёртового волка выковал второй такой же, как у меня есть! Это ппц! Мне теперь надо снова пройти игру (а для этого убить 5 боссов ещё), убить волка и дойти до кузнеца в Анор Лондо=((((((((

Самое обидное что все остальные трофеи я сделал и осталось ток это оружие=(((( Это единственный босс, за душу которого 3 оружия на трофей надо.

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
27 октября 2011 года в 07:50

2Вадим666:

Они 2 меча РАЗНЫХ назвали одинаково при перековке! И я из души этого чёртового волка выковал второй такой же, как у меня есть! Это ппц! Мне теперь надо снова пройти игру (а для этого убить 5 боссов ещё), убить волка и дойти до кузнеца в Анор Лондо=((((((((

Самое обидное что все остальные трофеи я сделал и осталось ток это оружие=(((( Это единственный босс, за душу которого 3 оружия на трофей надо.

Подскажи пожалуйста я тоже хочу начать с проклятого меча (чтобы пойти к призракам), но в вики напутано. Какой мечь надо качать до +10 чтобы сделать проклятый, а какой чтобы сделать обычный?

Вчера прошел картину, с первого раза выбил кинжал с её хвоста (бил драконьим мечом +3) раза с 5.

И еще чтобы чаще выпадали редкие предметы одевайте золотое кольцо змеи.

Правда какойто глюк был в Анор Лондо, после победы над 2-мя боссами пошел активировал черную орбу и сразился с золотым рыцарем (который убил Анастасию). Взял с него все в том числе и фаер киппер, телепортировался в храм, но он кудато исчез.Бак наверное?

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
27 октября 2011 года в 09:04

В руинах New Londo перед боссом Four King есть bonfire? А то бегать такой длинный маршрут надоело уже... Все никак... И еще вопрос. Где фармить Large Titanite Shard???

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Dark Souls / Прохождение