Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

27 октября 2011 года в 09:44

Бля траванули ящеры в канализации.Как лечить?

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
27 октября 2011 года в 09:52

2Trojan 24: если лягушки траванули то нужно купить у торговца который стоит в башне где гаргулий убивал хреноту за 3к, череп нарисован на ней, ну там за 3к больше нет у него ничего. А обычные токсины снимаешь фигней фиолетовой которая падает с деревьев в лесу )) названий не помню, попростестки объяснил )

2saintninja: быстрей в лесу нафармить душ на мобах за которые 2к дают и накупить Large Titanite Shard у торговца который поблизости сколько хочешь ) 4к у него стоят они

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 10:38

Вадим666:

Пойду делать самое долгое - за титанит Слабом возле Нито=)

а где там титанит слаб возле Нито?

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 10:46

2Nicronom: И так каждый раз когда они травят нужен этот череп?

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
27 октября 2011 года в 11:00

2Trojan 24: Да. Лучше избегать поэтому проклятия!!!! И убивать их скорее

2Nicronom: А где там такой торговец??

Не могу никак одолеть четырех королей... Заманался уже

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 11:02

Trojan 24:

2Nicronom: И так каждый раз когда они травят нужен этот череп?

Советую накопить душ и купить сразу несколько, сам 3 раза бегал до этого торгаша. Утомительно.

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
27 октября 2011 года в 11:21

2Baker: че там бежать то ? сел на лифт ( всмысле в камеру )и приехал

2Trojan 24: ага ))) так, что аккуратней )) если не успел ударить, а она уже надулась выпустить пары ядовитые, сразу сбоку оббегаешь и убиваешь )

Еще раз хочу сказать огромное спасибо CentralTwo, получилось у меня замолить грехи ))) и восстановить дружелюбие с кузнецом )) Респект тебе )

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 11:23

Nicronom:

2Baker: че там бежать то ? сел на лифт ( всмысле в камеру )и приехал

2Trojan 24: ага ))) так, что аккуратней )) если не успел ударить, а она уже надулась выпустить пары ядовитые, сразу сбоку оббегаешь и убиваешь )

Еще раз хочу сказать огромное спасибо CentralTwo, получилось у меня замолить грехи ))) и восстановить дружелюбие с кузнецом )) Респект тебе )

Рад помочь.

2saintninja:

Что используешь? Что доступно? Могу дать пару советов по Four Kings.

Large Titanite Shard очень хорошо фармить с слизняков на болоте. С них так же падает Green Titanite Shard.

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 12:53

ILKost13:

2Вадим666:

Они 2 меча РАЗНЫХ назвали одинаково при перековке! И я из души этого чёртового волка выковал второй такой же, как у меня есть! Это ппц! Мне теперь надо снова пройти игру (а для этого убить 5 боссов ещё), убить волка и дойти до кузнеца в Анор Лондо=((((((((

Самое обидное что все остальные трофеи я сделал и осталось ток это оружие=(((( Это единственный босс, за душу которого 3 оружия на трофей надо.

Подскажи пожалуйста я тоже хочу начать с проклятого меча (чтобы пойти к призракам), но в вики напутано. Какой мечь надо качать до +10 чтобы сделать проклятый, а какой чтобы сделать обычный?

Вчера прошел картину, с первого раза выбил кинжал с её хвоста (бил драконьим мечом +3) раза с 5.

И еще чтобы чаще выпадали редкие предметы одевайте золотое кольцо змеи.

Правда какойто глюк был в Анор Лондо, после победы над 2-мя боссами пошел активировал черную орбу и сразился с золотым рыцарем (который убил Анастасию). Взял с него все в том числе и фаер киппер, телепортировался в храм, но он кудато исчез.Бак наверное?

Да я сам толком не понял. Они называются одинаково. Знаю ток что один меч делается перековкой сломанного меча, а остальные из других мечей +10. Какой из них проклятый я так и не понял, вроде сделанные из остальных, но не гарантирую.

Severins:

Вадим666:

Пойду делать самое долгое - за титанит Слабом возле Нито=)

а где там титанит слаб возле Нито?

Прям перед самым входом к боссу там в сторонке можно спрыгнуть на тропинку и в конце тоннеля будет белый титанит слаб, снизу через маленьких скелетиков туда не пройдёшь, там ток выход.

+1 0   -1 0
27 октября 2011 года в 13:12

Вадим666:

Прям перед самым входом к боссу там в сторонке можно спрыгнуть на тропинку и в конце тоннеля будет белый титанит слаб, снизу через маленьких скелетиков туда не пройдёшь, там ток выход.

а, белый находил. думал обычный там еще где-то

+1 0   -1 0