Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Вадим666:
Кто нить выбил с Биг хэт Логана заклинание дыхание дракона? Я не понимаю как это делается. В гайде написано что после босса он исчезнет из комнаты и если пойти к боссу, там он нападёт. Чё то тут не так...
А, всё, разобрался=)
Ура ура. Получил трофей за все заклинания. Начало положено=)
Так колись как с этой шляпы заклинашку стрясти?)))
Если в Архивах Дюка убить дракона и купить у мага все заклинания там, то он после диалога и перезагрузки исчезает. Если пойти в то место, где 1 встреча с драконом была, он там будет на тебя нападать, и с него шляпа, палочка и дыхание дракона=)
Я постарею быстрее, чем нафармлю нож с призрака-женщины =(
Это ппц!!! Они издеваются?! Призрака женщины 2 на все руины, причём в разных концах! Шанс дропа ножа такой же как искуственного проклятия. Мне 15!!! раз с них упало это проклятие и ни разу ножа! Уродство. Это уже даже не смешно. Причём я точно знаю что с тех пытаюсь выбить!
За 4 часа так и не выбил нож=((((( Жесть вообще=( Если я выбью нож, то мне до платины надо будет сейчас сразу пойти на главного, а потом перепройти быстро не напрягаясь и не фармя: волка, до Анор Лондо и убить боссов Анор Лондо и доползти до входа к Нито, там последний необходимый предмет будет.
Пиромансия рулит! Прокачал перчатку на максимум.... просто класс какие эффекты!
Сейчас в картине рублюсь, игра действительно зацепила!!!
Блин, действительно сложнее, по крайней мере для меня, эта игруха. )
Кстати, спидран, полтора часа о_О, если кто не смотрел: http://ps3hits.ru/archives/64792
Вадим666:
Если в Архивах Дюка убить дракона и купить у мага все заклинания там, то он после диалога и перезагрузки исчезает. Если пойти в то место, где 1 встреча с драконом была, он там будет на тебя нападать, и с него шляпа, палочка и дыхание дракона=)
Я постарею быстрее, чем нафармлю нож с призрака-женщины =(
Это ппц!!! Они издеваются?! Призрака женщины 2 на все руины, причём в разных концах! Шанс дропа ножа такой же как искуственного проклятия. Мне 15!!! раз с них упало это проклятие и ни разу ножа! Уродство. Это уже даже не смешно. Причём я точно знаю что с тех пытаюсь выбить!
За 4 часа так и не выбил нож=((((( Жесть вообще=( Если я выбью нож, то мне до платины надо будет сейчас сразу пойти на главного, а потом перепройти быстро не напрягаясь и не фармя: волка, до Анор Лондо и убить боссов Анор Лондо и доползти до входа к Нито, там последний необходимый предмет будет.
Не парься, у меня его не было, только с обычных призраков, причем скорее всего и он не нужен.
У тебя трофей за сбор всего оружия? И ты уверен что у тебя его не было? Мож полутал его случайно и забыл? Так как в списке он есть на вики. Хотя я наверн часок сёдня пофармлю, если не получится завершу 2 прохождение и если на 3 не дадут трофей, тогда продолжу фармить.
Вадим666:
У тебя трофей за сбор всего оружия? И ты уверен что у тебя его не было? Мож полутал его случайно и забыл? Так как в списке он есть на вики. Хотя я наверн часок сёдня пофармлю, если не получится завершу 2 прохождение и если на 3 не дадут трофей, тогда продолжу фармить.
Поменьше гайдов читай
.
Фантом терпила ворвался когда мы с чуваком сконэктились и вылез прям между нами....
CentralTwo:
Вадим666:
Поменьше гайдов читай
.
Ахахах, ну ладно, тогда не буду фармить=))) Поверю тебе на слово=)))
Trojan 24:
Фантом терпила ворвался когда мы с чуваком сконэктились и вылез прям между нами....
Фантомы неудачники мне встречались, которые вылезали так, что пока вылезут- трупы=)
Не ну с чуваком впаре молотить мудака веселей он как увидал чо нас двое аж замер и захотел обратно в свой мир.