Battlefield 3 Online
Том 4
asher:
Mo:
Траааа тааа тааааа! Пошли куда подальше все магазы волгограда которые еще не знают даже когда у них будет батла!
Battlefield 3 с 28 числа будет в PSN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blog.eu.playstation.com/2011/10/26/heads-up-game-store-update-26th-october-2011/
похоже на фейк!! но если да то я выду на балкон и крикну городу
ЯАААААААААЗЬ!!!!!
скоко 3косаря?!? да они там чо ох
ли, может тогда разрешат на пятерых купить
А с чего фейк то? страница официальная)
Пятаком я думаю можно будет купить без проблем, просто каждый потом себе возьмет онлайн пасс. DLC так же пятеркой купить и всё.
Для меня это офигенный вариант так как ждать магазинов я не хочу, а тут скачал и поставил. Кароче язя в дапстепе ежели че исполни)))
slava907:
да вроде реально! на счет лимитки не знаю.
Грешный Ангел:
во первых в англии фунты - 50. Если в евро то 70. А во вторых это электронный контент маааан)))
Почти 3 косаря, дороговато. А онлайн пасс походу будет вшит, потому что с фифой было так же.
planum:
Почти 3 косаря, дороговато. А онлайн пасс походу будет вшит, потому что с фифой было так же.
А фифу на пятаки брали?
Повторюсь кто играет и имеет не одну учетную запись. Доступны ли карты и прочее на другом акке? Онлайн пасс привязывается непосредственно к профилю?
Скорее всего да, потому как в БК2 было именно так,пришлось покупать пасс для брата и его профиля.
2planum:
вот для Вс2 у меня все допы шли на других профилях (профили были на одной консоле)
Ключ, который позволял качать новые карты покупался для каждого профиля. Иначе я бы не парился из-за брата.
ЯАААААААААЗЬ!!!!!
ли, может тогда разрешат на пятерых купить