Battlefield 3 Online
Том 4
2Stariki: КВ были возможны и в БК2. Баттлог это что то типа вконтакте, но доя БФ3. Там все данные о бойце, статистика, нашивки, оружия и прочее. В нём можно создать отдельную страничку для клана. Где могут присоединятся игроки и даже фаны данного клана. Пока всё что узнал из беты. Что будет в самой игре не знаю пока.
в сингле добавили нову фичу, можно гнобить ИИ на респе ;)))))))))))))
Траааа тааа тааааа! Пошли куда подальше все магазы волгограда которые еще не знают даже когда у них будет батла!
Battlefield 3 с 28 числа будет в PSN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blog.eu.playstation.com/2011/10/26/heads-up-game-store-update-26th-october-2011/
Народный Комиссар:
2Stariki: КВ были возможны и в БК2. Баттлог это что то типа вконтакте, но доя БФ3. Там все данные о бойце, статистика, нашивки, оружия и прочее. В нём можно создать отдельную страничку для клана. Где могут присоединятся игроки и даже фаны данного клана. Пока всё что узнал из беты. Что будет в самой игре не знаю пока.
Понятно вразумительного КВ механизма как в Килзоне нету. Жаль...
ваааааааааааааа вот это ништяк ваше псн радует в последнее время слава анонимам пинок был успешен
baga05:
ваааааааааааааа вот это ништяк ваше псн радует в последнее время слава анонимам пинок был успешен
Асссс! Ассссааа!))))
сарлдфываоваыавилдтывадлитыва
Батла3 в PS Store
ДА быть не может... они шутят :(
Kel28:
сарлдфываоваыавилдтывадлитыва
БЛ***** Е***ТЬ
Батла3 в PS Store
ДА быть не может... они шутят :(
Да это отлично ведь)
2Mo:
Да, но почему то я хотел диск подержать...
Ну ладно, что поделать :) Правда она там в store появится только 28 числа, но это все равно +, ибо диски раньше выходных в Новосибирск не привезли бы.